Перейти к содержанию

установка подогрева сидений

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот еще вариант, тока не знаю на скока эффективный))) http://mos-olimp.ru/p26267580-podogrev-sidenij-pilot.html

http://www.teplodom.ru/cat1_31.htm оооо, новая модификация)))

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

У меня есть подогрев штатный, просто не греет ни фига.

Сидение снимай,пластик аккуратно отворачивай,далее всё очень легко,кожа снимается без обых проблем,вместо металлических колец пластиковые хомуты поставишь.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

У меня есть подогрев штатный, просто не греет ни фига.

у мя тоже, нагревается ооооочень долго)))

Павлушка, У мя легко))), у мя ж салон другой)))

А при чем здесь кольца?

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

У меня на передних стоит Емеля УК2 уже 3года. Жарит лучше родных, и быстрее нагревается

Опубликовано

[b][member=AvguR][/b],я себе уже ставил новую модификацию.

M609TH199.png     

Опубликовано

Саш,сзади тяжелее место под кнопку найти))Я до сих пор ума не приложу куда её поставить.

Вот и я думаю куда воткнуть и что бы не колхозно выглядело,с родными кнопачками от передних сидух.

Опубликовано

[b][member=AvguR][/b],Саш,когда кожу от нижней рамки освобождаешь,то она так просто не снимается,там на коже металлические спицы крепятся к паралону по средству металлических колец,назад кольца проще не ставить,а удалить их и вместо них пластиковые хомуты(стяжки)

M609TH199.png     

Опубликовано

Хочу отдать эту работу сервису. Собственно в том и вопрос, кому доверить. Вряд ли Антриб будет этой ерундой заниматься.

Опубликовано

Есть раздел Клубный автосервис

M609TH199.png     

Опубликовано

В AutoComp.ru продают и ставят

Опубликовано

ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕМ.ЕСЛИ КТО-ТО КОНКРЕТНО СТАВИЛ УК2 НА РЕСТАЙЛ И ПОДКЛЮЧАЛ К РОДНОЙ ПРОВОДКЕ,ТО МОЖНО ПРЯМО ФОТО.ПРОЦЕСС РАЗБОРА НЕ НУЖЕН.ПИСАНО-ПЕРЕПИСАНО УЖЕ.ЕСЛИ МОЖНО,ТО ТОЛЬКО ТАКОЙ МОМЕНТ:"ОТРЕЗАЛ ОТ ЕМЕЛИ ЕГО РОДНОЙ ШТЕКЕР(РОЗЕТКУ) И ОТ РОДНОГО ОТРЕЗАЛ ПРОВОД.СОЕДИНИЛ ОТ ЕМЕЛИ ПРОВОД ТАКОГО ЦВЕТА С ПРОВОДОМ ШТЕКЕРА РОДНОГО ПОДОГРЕВА ТАКОГО-ТО ЦВЕТА.СОЕДИНИЛ РОДНЫЕ ПАПУ-МАМУ,ВСЁ РАБОТАЕТ."А ТО НУ ВООБЩЕ НИ КАК НЕ ДРУЖУ С ЭТИМИ СХЕМАМИ,РЕЛЕ И ТОМУ ПОДОБНОЕ.А ПОПОГРЕЙКУ ХОЧЕТСЯ И ИМЕННО ВСТРОЕННУЮ,АЖ ЖУТЬ.РОДНЫЕ ТОЖЕ НИХРЕНА НЕ ПАШУТ.СЕГОДНЯ РАЗОБРАЛ ВОДИТЕЛЬСКОЕ,А ТАМ НА БОКОВОЙ ПОДУШКЕ ПЯТНО ОЖОГА САНТИМЕТРОВ 5 В ДИАМЕТРЕ.РАССЛОИЛ ВОЙЛОК С ПАРОЛОНОМ,А ТАМ КАКИЕ-ТО ПРОВОДОЧКИ МЕДНЫЕ ТОНКИЕ,ВОЛОКНА ВРОДЕ КАК СТЕКЛО.ЧТО С ЧЕМ СПАИВАТЬ,НЕ ПОНЯТНО.ПРОСТО ПИПЕЦ.ПРИДЕТСЯ ПОКА ОБРАТНО ВСЁ СОБИРАТЬ И ЕЗДИТЬ С ХОЛОДНОЙ СИДУШКОЙ. 

Опубликовано

"Компания ООО «Теплодом» приняло решение о выпуске нагревателей для установочных комплектов (УК,УК1,УК2) с применением электрического армированного кабеля собственной разработки, сочетающего в себе простоту конструкции и надежность, а по характеристикам нагрева не уступающему нагревателю, изготовленному из углеродного материала.

Собственно вопрос: стоит погонятся за подогревом старого образца или не парится поставить нового?

Опубликовано

Все кульнурно промолчали! Ездят подогретые! А тут дилемму решай!

Опубликовано

[b][member=Andrey45][/b],ставил год назад себе нового образца,нареканий нет,греет хорошо. 

M609TH199.png     

Опубликовано

а я хрен знаю какого у меня образца...замонался штатный реставрировать на зопе....поставил емелю на зопу и на спину + штатный на спине.....все в родных кнопках, ни какого колхоза....спина ваще кипяток...зопа тож отлично...правда для честности скажу прогревается минут 8-10...

пысы: Андрей а как там антенные переходники поживают?))

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Переходники лежат и с укором посматривают: -Когда поедим!? :) Надеюсь на след неделе буду организовывать. Емеля старого образца на 124-м также грелся долго. Не тема. На нём дистанционный запуск стоял. Хотел чтобы сразу подогрев включался. Докопался до производителя, который стрелки перевёл на разработчика. Тот в никакую: -Не штатное оборудование и включение без контроля пользователя небезопасно. Приходилось фиксировать кнопки зубочистками. :D

Опубликовано

когда у меня накрылся обогрев задницы

вот такой элемент в сервисе поставили.

нагревает моментально, через 5 мин приходится

переключать на пониженную)))

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

е мае..

дядя Вов, а что сразу спираль от электроплитки не внедрил?))))

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

[b][member=police21063][/b],

Олег очки одень,

это же пленочный нагреватель)))

У тебя видимо попа как у мамонта - не мерзнет)))))))))))

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

оч даже мерзнет)))))она у меня маленькая))

Опубликовано

когда у меня накрылся обогрев задницы

вот такой элемент в сервисе поставили.

нагревает моментально, через 5 мин приходится

переключать на пониженную)))

Дядя Вова а где такое приобрести или как называется, производитель?

Опубликовано

Пленочный нагреватель в поисковик вбей.

M609TH199.png     

Опубликовано

Вбил. Но там только жёсткие. В сидение не подойдёт.

Опубликовано

[member=Andrey45],

Андрюша,

мне в сервисе ставили,

я его только в руках подержал,

он с виду как скоч, тонкий и гибкий,

надо искать в магазинах где то типа

Юный техник, Умелые руки, и т.п. скопируй снимок

и показывай продавцам. Работает уже лет 5

и не вижу никаких проблем.

Насчет того что жарит, я конечно приукрасил,

просто на 2 лампочках нагревает очень быстро,

но потом, переключается на одну лампочку самостоятельно.

Я это про те лампочки, которые в кнопке.

Электрик пояснил, что он ничего не переделывал, а просто

подцепил его на старые контакты вместо перегоревшего,

родного и все.

Опубликовано

У тебя поисковик ленивый,простимулируй его)))лови http://www.avterm.ru/price.htm , http://www.teplovichok.ru/files/el_prod.html

M609TH199.png     

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования