Перейти к содержанию

установка подогрева сидений

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу поставить новый подогрев поджопника. Но вот не знаю будет ли он работать со старыми коммутациями. В общем идея какая выкинуть родной подогрев поджопника и поставить новый соеденив провода. Кнопку оставить старую. Имеет ли кто нибудь в этом опыт?

Опубликовано

Василий писал(а):

Хочу поставить новый подогрев поджопника. Но вот не знаю будет ли он работать со старыми коммутациями. В общем идея какая выкинуть родной подогрев поджопника и поставить новый соеденив провода. Кнопку оставить старую. Имеет ли кто нибудь в этом опыт?

Опыта нет, но думаю, что если от кнопки идут 12 В, то проблем не должно быть.

Опубликовано

Василий писал(а):

а что ты туда хочешь запихать huh.gif? что-то родное ? или "Емелю" ?:huh:

Опубликовано

huntter писал(а):

Василий писал(а):

а что ты туда хочешь запихать huh.gif? что-то родное ? или "Емелю" ?:huh:

Даешь Емелю в Емелю! :laugh:

Опубликовано

я смотрл два типа подогрева. Емеля вроде не подходит по своей форме. А подходит какойто фарос что лию Не помню точно

Опубликовано

Подходит емеля. У меня 4 емели стоят - спереди и сзади.

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

Тот который я смотрел, он на всю плошадь седлушки. а как засунуть ее под спицу. Ума не приложу

Опубликовано

Василий писал(а):

Тот который я смотрел, он на всю плошадь седлушки. а как засунуть ее под спицу. Ума не приложу

А я и не прикладывал. Утром загнал на сервис, а вечером забрал. Да и цена вопроса была не большой.

Опубликовано

Я в первую МЛку сам ставил подогрев. Cardok мне скинул позиции, что нужно купить, а Эд Электрик всякие схемы. установка с бубнами заняла часа 2. Если кому интересно, могу рассказать процесс.

В теперешней МЛке стоит подогрев передних с завода, а задние я бы поставил. интересно, кто-нибудь делал подобное?

Опубликовано

Андрей МГ писал(а):

Я в первую МЛку сам ставил подогрев. Cardok мне скинул позиции, что нужно купить, а Эд Электрик всякие схемы. установка с бубнами заняла часа 2. Если кому интересно, могу рассказать процесс.

Конечно, рассказывай! 1.gif

Опубликовано

Андрей МГ писал(а):

В теперешней МЛке стоит подогрев передних с завода, а задние я бы поставил. интересно, кто-нибудь делал подобное?

а еще лучше показывай ))

у Patis'a стоят на всех сидушках!!!

Опубликовано

huntter писал(а):

Андрей МГ писал(а):

а еще лучше показывай ))

Стоят на всех.

У емели один недостаток - большие выключатели (по глубине), поэтому сзади они стоят на уровне плеча между дверью и

сиденьем, а спереди - внизу на боковине кресла, т.е. руку суешь между дверью и сиденьем на ощупь (благо места там много).

Я то быстро привык, а вот пассажиру с первого раза тяжело обьяснить, но это даже хорошо, что не видны (хотя они симпатичные, многоцветные, с плавной регулировкой 10 положений) - это не мерсодеталь, колхозом отдает.

Опубликовано

покажи фотки, кто производитель?

я врезАл впереди в штатные места, в центральной консоли

Опубликовано

Андрей МГ писал(а):

покажи фотки, кто производитель?

я врезАл впереди в штатные места, в центральной консоли

Производитель Емеля модификация УК2, глянь внешний вид тут где УК2

http://www.piti-balt.ru/catalog/obogrev/emelyuk.html

Я не там ставил - это первая попавшаяся фирма из поиска ( да и еще и в Питере)

Такое в штатные места врезать не советую (только натуральный орех портить).

Опубликовано

Patis писал(а):

Производитель Емеля модификация УК2, глянь внешний вид тут где УК2

http://www.piti-balt.ru/catalog/obogrev/emelyuk.html

Я не там ставил - это первая попавшаяся фирма из поиска ( да и еще и в Питере)

Такое в штатные места врезать не советую (только натуральный орех портить).

а прикольно смотряться !!! может на задние заколхозю )))

Опубликовано

Patis писал(а):

huntter писал(а):
Андрей МГ писал(а):

а еще лучше показывай ))

Стоят на всех.

У емели один недостаток - большие выключатели (по глубине), поэтому сзади они стоят на уровне плеча между дверью и

сиденьем, а спереди - внизу на боковине кресла, т.е. руку суешь между дверью и сиденьем на ощупь (благо места там много).

Я то быстро привык, а вот пассажиру с первого раза тяжело обьяснить, но это даже хорошо, что не видны (хотя они симпатичные, многоцветные, с плавной регулировкой 10 положений) - это не мерсодеталь, колхозом отдает.

А как у вас был решен вопрос с подушкой сиденья. Там ведь разрез и спица проходит от обшивки?

Опубликовано

Посоветуйте сервис, где умеют сделать подогрев водительского сиденья? Желательно север МСК.

Опубликовано

У мя на второй машине емеля стоит на передник сидушках)))

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

[b][member=AvguR][/b], Просто снаружи? Или под кожу вживили? 

Опубликовано

На передке родные жопагрейки стоят,а вот на зад бы воткнул кто нибудь делал такое?! Если делал то как это все выглядит?!

Опубликовано

[member=AvguR], Просто снаружи? Или под кожу вживили? 

Я осенью под кожу вживлял,всё очень просто делается.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Меня зад интересует,как все это выглядит.

Опубликовано

[b][member=st_simplicia][/b], под кожей-она же как чехол, а управление на пластике под левой ругой)))

[b][member=vvr][/b], какая разница перед или зад?

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

[member=vvr], какая разница перед или зад?

Саш,сзади тяжелее место под кнопку найти))Я до сих пор ума не приложу куда её поставить.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

У меня есть подогрев штатный, просто не греет ни фига.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования