Перейти к содержанию

Отключается цилиндры 1,2,3 при наборе скорости

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, подскажите что может быть, отключается цилиндры при наборе скорости.

Опубликовано

Машина то какая? Там много чего может быть.

Опубликовано

В профиле машина . Поменял дмрв все тоже самое . Стоит газ , отключается на газу и на бензине одинаково после 3000 оборотов

Опубликовано

Каты стоят на машине ?

Как вариант на этой стороне забился кат , выхлопа не хватает , масло тогда почернеет и будет паленым пахнуть 

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Катов нет , удалены до меня. Отключение цилиндров лечится перезапуском. 

Опубликовано

если отрубает только одну сторону, то лямбда может, со своей стороны, где установлена слева или справа, смесь валить...

ошибок вообще никаких нет?

Опубликовано

Делал газовою диагностику на ходу. на бензине минус 1,2,3 целинр. На газу  минус 1, 3. Хз куда копать?

Опубликовано

Участников миллион , подобной темы не нахожу!

Опубликовано

@sem13 свечи, ВВ провода, катушки, форсунки. 
Топливный фильтр, топливный насос - можно проверить самому.
подсос воздуха - можно проверить самому или в сто где есть дымогенератор. 
у меня похожая проблема, иногда в зависимости от луны и светового дня, да и погоды, от 140-160 может начать троить до перезапуска, может пройти а может часто повторяться. сильно не напрягает, постепенно хочу поменять все катушки на новые с ВВ, проверить форсы, но грешу на кЕтайский насос, но не факт, мне же сложней найти причину, у меня не постоянно это :(

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

У тебя катушки зажигания пробиты, смотри трещины в местах куда вставляется провод высоковольтный. У меня были пробиты 5 из 6 катушек. На холостом практически незаметно было, иногда обороты еле заметно плавали, при езде по городу в режиме пенсионер, тоже практически незаметно, только работа мотора с микромандражем была, а как тапку надавишь, либо троение было либо тяга как у черепахи. Прежде чем купить новые, поставил термоусадку для проверки изменения поведения, проехал и понял что нужны новые катушки.

Изменено пользователем zhuk1981

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования