Перейти к содержанию

Из хороших рук в хорошие руки: Продам W163 ML430 с интересной историей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 часов назад, Rufat_714 сказал:

У нас в Баку они в такси за год 150 тыс км ездят и хоть бы хны ..

за 8 лет на МЛ я проехал 60 тыс км 

подумайте сами 

в советские времена ГАЗ-24 в такси тож ходили по 400-500кКм без кр, это показатель надежности?

Опубликовано
6 часов назад, occludo сказал:

Я о этом же:если гемор зашкаливает-менять!..на новую...ml😁но их нет.значит любой другой транспорт,по кошельку.владение машиной должно приносить удовольствие,вот и все.по Дарвину.

Четко сказали 🤝

Опубликовано
12 часов назад, Фурманофф сказал:

в советские времена ГАЗ-24 в такси тож ходили по 400-500кКм без кр, это показатель надежности?

Вы не поняли , я имею ввиду я за 8 лет проехал 60 тыс км 

т.е для меня Китай это хороший вариант 

а так , 400-500 тыс км это есть показатель надежности 

особенно сейчас … 

Опубликовано

При маленьких пробегах, любая новая машина хороший вариант, согласен.))

Опубликовано

Из продажной, тема превратилась в философскую) соответственно не могу пройти мимо и не вставить свои 5 копеек.

Покупая 20 лет назад МЛ я точно знал, а вступив в Клуб убедился, ценители МЛ (речь идёт исключительно о 163) это люди с особой системой ценностей и определённой градацией приоритетов. Не буду их перечислять дабы не давать пищу для споров. Каждый сам знает свои приоритеты и экономичность среди них не  входит в тройку.

Да жизненные обстоятельства заставили некоторых изменить принципам, но начните говорить с ними об МЛ и увидите их ностальгический увлажнённый взгляд и услышите еле заметный, томный, полный ламповой теплоты вздох.

Убеждён, до 2005 года всё делали лучше, и машины и людей.

Будучи модератором Клуба благодарен ему и машине за тот объём приятных эмоций, которые они мне дарили всё время обладания и присутствия.

• Спасибо 2
  • + 5
Опубликовано
14 часов назад, Хруст сказал:

до 2005 года всё делали лучше, и машины и людей.

:ges_up: полностью согласен

• + 1
Опубликовано (изменено)

Да прочитал ничего не скажешь , цена нормально адекват для нынешнего времени , кому не нравится ездят на китайцах , вы поездите и посиотрите что продают за 800-900 , покупают машины и потом ложат в них эти же деньги чтобы нормал но каталась 

Ко мне не мало приезжает машин и нормальных и как говорится ведро , и те кто уже покупал за 1,2 и 1,4 за свой мл 163

Я востановленный перед новым годом продал в обмен за 1,7 , не все хотят ездить на китайце 

Да мало того вы сами влаживая и видя что свой отдадите за 300 , да думаю пустой разговор просто , на ответчасто задаваемый мне

"За сколько я могу продать свою машину " ответ один , у каждого своя цена на свою машину 

Кто с дерьгами отдадут не смотря а , кто на последние содержит будет выдавливать из цены максимум точно 

Насчет ценителей и желающих , их очень много у этой машины 

Я 16 лет на своем катаюсь , возможность пересесть была всегда , но как то не задумываясь каждый день в нее сажусь и еду , зная что приедет и довезет и все такое , и самое главное это ее безопастность , а запас прочности у нее позавидуют многие марки , я за 16 лет в разных передрягах на ней был , и ни разу не подвела , не считая только когда я поменял два мотора подрят по вине ремонтников форсунок , после не ремонтирую и езжу без замен 

Для инфы в следующем году собираю машину за 2л и на нее уже есть клиенты , можете дальше обсудить как и что 

IMG-20240824-WA0011.jpg

IMG-20240824-WA0007.jpg

Изменено пользователем БулВиталий
  • Лайк 1
  • + 1

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Начало нового , рама запеченная в печи в порошке

• Лайк 1
  • + 2

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

не ну если так рассуждать то 21 волга тоже огонь)))))))

там ломаться нечему.

но 2 ляма за 163 это безумие, да я свою и за 2 не продам, но только потому что она как моя история уже...... пускай дети знают куда батя деньги просирал))))

не в тему но вот очередное вложение, приобрел зеркала в хроме, думаю облизнутся многие

photo_2026-02-07_14-20-28.jpg

photo_2026-02-07_14-20-34.jpg

photo_2026-02-07_14-20-39.jpg

photo_2026-02-07_14-20-45.jpg

photo_2026-02-07_14-20-52.jpg

• Лайк 1
  • + 1

C333PY178.png

Опубликовано
6 минут назад, паша47 сказал:

приобрел зеркала в хроме,

вы,батенька-сибарит!..если без шуток,запас не помешает.

4JGAB54E62A

Опубликовано
43 минуты назад, occludo сказал:

вы,батенька-сибарит!..если без шуток,запас не помешает.

Сиба кто?

• Хаха 1

C333PY178.png

Опубликовано

Как мне дочка сказала, ты из своего ведра пытаешься сделать Бентли 

• Хаха 1

C333PY178.png

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, паша47 сказал:

ты из своего ведра

бентли сделать вряд ли-другое ТС,но ml не ведро.ДВС заработал=производная N степени углеродной формы жизни.на доресте видел хром,рестовые еще прикольнее.я тоже запасся-в цвет кузова.

Изменено пользователем occludo
правка

4JGAB54E62A

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования