Перейти к содержанию

Разволился редуктор или что сзади.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мерседес мл163 дизель 2.7

Короче месяца 3 был мтук сзади, когда трогаешься ,резко пидаль газа отпускаешь,стук такой сзади дык. Вчера при переключении началось с D на R и наоборот ,стук уже большой дык дык. Сегодня при переключении R и нажатие на пидаль газа провернуло походу шестеренки или что, коробка в холостую крутит. Все сзади 100%. Подскажите теперь мне ,что это режуктор или что может еще быть. 

Опубликовано
1 час назад, валерий1 сказал:

Мерседес мл163 дизель 2.7

Короче месяца 3 был мтук сзади, когда трогаешься ,резко пидаль газа отпускаешь,стук такой сзади дык. Вчера при переключении началось с D на R и наоборот ,стук уже большой дык дык. Сегодня при переключении R и нажатие на пидаль газа провернуло походу шестеренки или что, коробка в холостую крутит. Все сзади 100%. Подскажите теперь мне ,что это режуктор или что может еще быть. 

Скорее всего раздатка 

+375-296-52-79-02(он же ВАЙБЕР. ВАТСАП)

Опубликовано

Стук сзади же был а не в коробке, надо короче на драйв поставить и посмотреть крутится че там или нет. 

Опубликовано
16 часов назад, lom сказал:

Скорее всего раздатка 

Включаешь д или р стоит шум ,гул в раздатке. 

Опубликовано
32 минуты назад, валерий1 сказал:

Включаешь д или р стоит шум ,гул в раздатке. 

Чего и следовало ожидать .

+375-296-52-79-02(он же ВАЙБЕР. ВАТСАП)

Опубликовано

Ну хоть не короба.а то я совсем расстроился. 

Опубликовано

цепь растянулась и трет по корпусу,скорее всего успокоителю хана

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования