Перейти к содержанию

ML 163 2003Г. Дизель. Проблема со стапаками,свет. Загораются сами.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проблема такая. Закрываю машину узожу,призожу горят задние стопаки. Толи датчик какой,когда светлеет в жтот промежуток загораются,толи когда темнеет. Электрик вроде решил проблему, сначала выключаешь свет потом глушишь, и снова подаешь электричество ключем без заводки и тогда только вытаскиваешь ключ. Все было хорошо ,после того как понвжимали свет в салоне,опять проблема встала. СЕЙЧАС  БЫВАЕТ,ОТ МАШИНЫ ОТХОДИШЬ 30 МЕТРОВ ,ОНИ ЗАГОРАЮТСЯ.клему теперь скидываю. Настраивал как то в салоне тыкал свет,переставали гореть стапаки. Сталкивался кто с такой проблемой? Может датчик света отключить или что,и где он ,есть же вроде насколько знаю

Опубликовано
6 часов назад, валерий1 сказал:

Проблема такая. Закрываю машину узожу,призожу горят задние стопаки.

Ох, как бы это не блок ААМ глючит. Все манипуляции на стопы не должны влиять. 

Опубликовано

да интересный глюк .

Опубликовано

Штатный фаркоп есть? Мне весь мозг вынесла розетка штатного фаркопа. Изза нее то поворотники учащенно мигают, то самопроизвольно дальний загорается.

• Лайк 1
Опубликовано

Пошуруди жгут, который идет от кузова к багажнику. При открытой крышке он слева сверху. От времени может там перететься. Что-то подобное у меня было, но конкретный симптом уже не помню.

Опубликовано

У меня так с габаритами творится. Температура понизилась, они включаются. Пока не разбирался где искать.

Опубликовано
56 минут назад, Alex_nik сказал:

У меня так с габаритами творится. Температура понизилась, они включаются. Пока не разбирался где искать.

ААМ чудит, было так.

• Лайк 1
Опубликовано

Я долго сомневался, стоит ли внедрять Битрикс24, потому что слышал разные отзывы. Но когда количество задач и клиентов выросло, выбора не осталось. Вопрос был только в том, кто будет заниматься внедрением. Я начал искать сайты компаний и быстро понял, что важно не ошибиться.

В процессе поиска я нашёл настройка битрикс https://368digital.com/services/vnedrenie_i_nastroyka/ . Сайт сразу показался более структурированным и понятным, чем у многих конкурентов. После общения стало ясно, что специалисты не навязывают лишние функции, а предлагают решение под реальные задачи.

Внедрение прошло спокойно: от настройки CRM до автоматизации процессов и обучения команды. Все изменения внедрялись постепенно, без резких сбоев в работе. Сейчас система помогает контролировать бизнес и экономит время. Я считаю, что это был правильный выбор, и рад, что нашёл битрикс24 https://368digital.com/product/bitriks-24/ .

Опубликовано
2 часа назад, Фурманофф сказал:

ААМ чудит, было так.

Понимаю, но знать бы конкретнее место, где паять.

Опубликовано

Мелкоскоп в глаз если сам.

Мне паял форумчанин , я ему отсылал в Челябинск, местные  не справились специалисты.

Опубликовано
14 часов назад, Alex_nik сказал:

Понимаю, но знать бы конкретнее место, где паять.

Схемотехники ААМ нет нигде. Поэтому паять все точки пайки. Но паяльником там нормально не сделать, нужна паяльная станция и специалист к ней. 

Опубликовано
23 часа назад, ASTRO сказал:

Схемотехники ААМ нет нигде. Поэтому паять все точки пайки. Но паяльником там нормально не сделать, нужна паяльная станция и специалист к ней. 

Всё это у меня есть. И я сам специалист.:) времени нет пока,  Когда разберусь, отпишу.

В 18.12.2025 в 09:18, Фурманофф сказал:

Мелкоскоп в глаз если сам.

Мне паял форумчанин , я ему отсылал в Челябинск, местные  не справились специалисты.

Я уже паял двум ребятам с форума, когда дальний у них моргал.

Опубликовано (изменено)

Так тогда сделаете все на раз. Если для себя, пропаивайте абсолютно все точки пайки, чтобы наверняка и избежать в дальнейшем на долгий срок проблем. Я свой блок пропаивал именно так, хотя и не в нем было дело. 

Изменено пользователем ASTRO
Опубликовано
В 19.12.2025 в 09:49, Alex_nik сказал:

Я уже паял двум ребятам с форума, когда дальний у них моргал.

Кстати да! Спасибо) Уже как года три наверно прошло, все отлично работает

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования