Перейти к содержанию

Куплю Mercedes benz ML comand MCS w163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет куплю Mercedes benz ML comand MCS w163 если с aux  вообще сказка будет ..... На моем пропал звук

1764082925417.jpg

Опубликовано

Была у меня на 211 проблема с пропаданием звука…с динамика провод попадал на кузов и усел уходил в защиту

Опубликовано

Не, усилок слышно как щёлкает, тут походу в башке дело.

Опубликовано

Добрый день , у меня есть command с w203 2004 в хорошем состоянии , интересует ?

Опубликовано

А усилок щелкает это как? Можно поподробнее? Тоже звук пропал на w164

Опубликовано

Есть американец цена 12000

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

@Nikitosss нет . спасибо. Он не подходит.

@Георгий1973 когда включаешь магнитофон , слышно щелчок (включение ) усилка из под торпеды где усилок стоит  .

Опубликовано
11 часов назад, БулВиталий сказал:

Есть американец цена 12000

А там уже впаен aux или ничего не переделывалось ?

Опубликовано

Нет наверное , я невидел

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано (изменено)

Та же проблема. Звук пропадает с перерывами. То есть, то нет. Снимал голову, отправлял в ремонт. Что то там перепаяли. Не помогло. Брал на подмену другую голову, то же самое. Когда звук пропадает, начинает щёлкать усилитель и CD менеджер. Все руки никак не дойдут посмотреть все соединения системы. Менять штатную музыку совсем не хочется

Изменено пользователем voyaka

Честь имею!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования