Перейти к содержанию

ML 163 2003Г. Дизель. Проблема с коробой после дождей.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

МЛ 270 2003ГОД. Дизель. 

После дождей ,слякоти. Резко холод -7.

Короба начала глючить с переключением с Pаркинга. Сначала помогало перезапцск двигателя,все работало. Потом скидывал клему,короба работалаьнормально. Сейчас постояла дегь в -7. С Паркинг вообще немогу переключить ни в какое положение. Непомогает ни перезапуск ничего. Переключается только когда ключ повернул ,лампочки все загорелись. Она переключается. Завел когда все,не дает переключаться. Подскажите пожалуйста кто встречался с такой проблемой.

Опубликовано

Если на незаведенной машине  селектор переключает, а на заведенной не переключает, то проблема наверняка в коробке - надо читать ошибки...

селектор блокируется не спроста!

Опубликовано

А не мог я датчик залить какой снизу?? По лужам большим ездил. Потом начала глюкать. ПОТОМ ПЕРЕСТАЛА ГЛЮЧИТЬ Я ДУМАЛ ВСЕ ХОРОШО ТИПА ,ПОСЛЕ ТОГО КАК КЛЕМУ СКИНУЛ ,СБРОСИЛ. Потом резко -7 и все я с паркинга вообще немогу вывести.

Опубликовано
4 часа назад, валерий1 сказал:

А не мог я датчик залить какой снизу?? По лужам большим ездил. Потом начала глюкать. ПОТОМ ПЕРЕСТАЛА ГЛЮЧИТЬ Я ДУМАЛ ВСЕ ХОРОШО ТИПА ,ПОСЛЕ ТОГО КАК КЛЕМУ СКИНУЛ ,СБРОСИЛ. Потом резко -7 и все я с паркинга вообще немогу вывести.

запросто могло, для этого и нужно диагностировать машину старухой, причем у толкового диагноста.

чтобы доехать до диагноста - использовать карандаш, ниже буквы D есть отверстие с крышкой, туда надо засунуть карандаш и кулиса разблокируется.

ну и тема в догонку:

Опубликовано

Либо кулиса кердык , либо в абс смотреть компом надо , в абс может быть как проводком , так и самим блоком абс , я сам попадал на блок абс , была машина 2005г 

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Привет! Подкинь заведомо исправную кулису, проверь, думаю, дело в ней, или катайся на карандаше, так многие делали, в том числе и я, пока не перебрал ейную, уж как года 4 прошло, не глючит, Слава Богу!

Если на карандаше все катается без глюков, лампы не горят, субьективно ошутимых неисправностей коробки нет то меняй/ремонтируй кулису и катайся дальше. Это очень частая неисправность 163 кузова.

Опубликовано

что-то мне подсказывает, что результат диагностики сможет удивить...

Опубликовано

На моей памяти был один раз случай. Я приехал на работу в +2 или типа того. А вечером ударил мороз ниже -10 и селектор залочился. Я тогда не знал, что можно карандаш вставить. Уехал домой пешком. На следующий день привез старуху. Не помню что была за ошибка, но я их стер. И всё прошло и больше 10 лет не повторялась. Но точно помню, что когда нажимал тормоз, стопы не горели. 

one life one love

Есть Star

Опубликовано

А стопы должны гореть при выключенном зажигании? у меня только при включенном...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования