Перейти к содержанию

ML 163 2003Г. Дизель. Проблема с коробой после дождей.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

МЛ 270 2003ГОД. Дизель. 

После дождей ,слякоти. Резко холод -7.

Короба начала глючить с переключением с Pаркинга. Сначала помогало перезапцск двигателя,все работало. Потом скидывал клему,короба работалаьнормально. Сейчас постояла дегь в -7. С Паркинг вообще немогу переключить ни в какое положение. Непомогает ни перезапуск ничего. Переключается только когда ключ повернул ,лампочки все загорелись. Она переключается. Завел когда все,не дает переключаться. Подскажите пожалуйста кто встречался с такой проблемой.

Опубликовано

Если на незаведенной машине  селектор переключает, а на заведенной не переключает, то проблема наверняка в коробке - надо читать ошибки...

селектор блокируется не спроста!

Опубликовано

А не мог я датчик залить какой снизу?? По лужам большим ездил. Потом начала глюкать. ПОТОМ ПЕРЕСТАЛА ГЛЮЧИТЬ Я ДУМАЛ ВСЕ ХОРОШО ТИПА ,ПОСЛЕ ТОГО КАК КЛЕМУ СКИНУЛ ,СБРОСИЛ. Потом резко -7 и все я с паркинга вообще немогу вывести.

Опубликовано
4 часа назад, валерий1 сказал:

А не мог я датчик залить какой снизу?? По лужам большим ездил. Потом начала глюкать. ПОТОМ ПЕРЕСТАЛА ГЛЮЧИТЬ Я ДУМАЛ ВСЕ ХОРОШО ТИПА ,ПОСЛЕ ТОГО КАК КЛЕМУ СКИНУЛ ,СБРОСИЛ. Потом резко -7 и все я с паркинга вообще немогу вывести.

запросто могло, для этого и нужно диагностировать машину старухой, причем у толкового диагноста.

чтобы доехать до диагноста - использовать карандаш, ниже буквы D есть отверстие с крышкой, туда надо засунуть карандаш и кулиса разблокируется.

ну и тема в догонку:

Опубликовано

Либо кулиса кердык , либо в абс смотреть компом надо , в абс может быть как проводком , так и самим блоком абс , я сам попадал на блок абс , была машина 2005г 

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Привет! Подкинь заведомо исправную кулису, проверь, думаю, дело в ней, или катайся на карандаше, так многие делали, в том числе и я, пока не перебрал ейную, уж как года 4 прошло, не глючит, Слава Богу!

Если на карандаше все катается без глюков, лампы не горят, субьективно ошутимых неисправностей коробки нет то меняй/ремонтируй кулису и катайся дальше. Это очень частая неисправность 163 кузова.

Опубликовано

что-то мне подсказывает, что результат диагностики сможет удивить...

Опубликовано

На моей памяти был один раз случай. Я приехал на работу в +2 или типа того. А вечером ударил мороз ниже -10 и селектор залочился. Я тогда не знал, что можно карандаш вставить. Уехал домой пешком. На следующий день привез старуху. Не помню что была за ошибка, но я их стер. И всё прошло и больше 10 лет не повторялась. Но точно помню, что когда нажимал тормоз, стопы не горели. 

one life one love

Есть Star

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования