Перейти к содержанию

Замок не реагирует на ключ.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток!
Мл 280 2007 год, европеец. В прошлые выходные ездил, машина встала на сигналку. Сегодня не открывается, диодик на брелке мигает. Ключ в замке не поворачивается. Освещение салона не горит. При этом часы на приборке ходят.
Куда смотреть, что делать?

пси- всем привет! Давно проблем у меня не было)))

Опубликовано

Добрый вечер! предположу, что маленький аккум сел...

Опубликовано
4 часа назад, big_andre сказал:

Добрый вечер! предположу, что маленький аккум сел...

Как провеить?

Опубликовано

машину открывать надо, может замок вд-шкой проливать, чтобы ключ провернулся...

Опубликовано

@big_andre у меня ключ рыбка. ВД тут не поможет.

Опубликовано (изменено)

Добрый день, пятая дверь тоже не открывается с брелка? Металлический ключ должен поворачиваться против часовой стрелки. Если он не двигается брызнуть в замок wd или силиконовой смазкой. И, без фанатизма, попробовать повернуть ключ.

Изменено пользователем Леокрым
Опубликовано
5 часов назад, Dim651 сказал:

@big_andre у меня ключ рыбка. ВД тут не поможет.

Как альтернатива - вызывать спецов с подушкой и отжимать дверь, заводить петлю на внутреннюю дверную ручку и открывать так.

Хотя, лично я против таких методов.

Опубликовано

@Леокрым @big_andre парни, ключ не проворачивается в замке зажигания. машину я открыл.

Опубликовано

Замок, это уже другие подходы. А у тебя рулевое колесо, случаем не "защелкнулось"? 

Опубликовано
1 час назад, Dim651 сказал:

@Леокрым @big_andre парни, ключ не проворачивается в замке зажигания. машину я открыл.

Дима, вот небыло проблем, купил себе 164

C333PY178.png

Опубликовано
4 часа назад, Dim651 сказал:

Аккумуляторы заряжены оба?

если да, то проблема наверняка с замком зажигания - надо нормального диагноста со старухой.

у меня на w220 похожее было - замок переругался с ключами, мало того, что не видел оригинальные ключи и кейлес-карты, так еще и не давал новые ключи прописать.

заблокировался, одним словом.

и в итоге пришлось  отправлять замок, кулису сам и эбу в МСК к спецам, все сделали, то это было недешево...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования