Перейти к содержанию

Какой шаг резьбы болтов A1299900410

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет друзья! Кто держал в руках болт крепления трубы глушителя к коллектору,нужны размеры,- длинна,диаметр,и главное шаг резьбы. Облазил всю ...интернет,ни кто не пишет... Вообще как бы срочно.

Опубликовано

M8x1,25x60mm

Опубликовано
31 минуту назад, occludo сказал:

M8x1,25x60mm

Спасибо!!!

Опубликовано

Болты можно купить в хорошем магазине крепежа. Желательно ставить из нержавейки. Вероятно придется и гайку менять, она там квадратная

• + 1

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано (изменено)
18 часов назад, БИБИЯН сказал:

Болты можно купить в хорошем магазине крепежа. Желательно ставить из нержавейки. Вероятно придется и гайку менять, она там квадратная

Ян,приветствую!Я болты заказал Болт высокопрочный 8х100, DIN933, к.п.12.9 черный, 10шт. с оксидированным покрытием,надеюсь придут хорошие. А у квадратных гаек какая сторона квадрата?Скорее всего придётся самим делать,ни где не встречал где можно взять,но возможность сделать есть.

Изменено пользователем Юрий Васильевич
Опубликовано

Смысл болтов не в высокой прочности (хотя и это важно) Там высокая температура, на болтах появляется окалина, которая в паре с гайкой сваривает воедино соединение. Поэтому, особенно старые, болты при выкручивании "срезаются" Гайка примерно 18*18*8-10 , вероятно придется припиливать одну грань "по месту"... может упираться в сварочный шовkol_bulletin.jpg.4cffc019e4a7d1708e01371519e74081.jpg У тебя такой коллектор?

Опубликовано

kol_37_769.jpg.45d28f2de9af4a349e67e11da5fa21c0.jpg

Опубликовано (изменено)

Ян,приветствую! Мой коллектор как на первой фотографии...

Изменено пользователем Юрий Васильевич
Опубликовано

@Юрий Васильевич Просто в варианте 2 ... гайки уже приварены к коллектору.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования