Перейти к содержанию

Катушки зажигания W163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет товарищи! Такой вопрос,т.к. что то непонятное,для меня,пока,- мотор М111.977,четыре горшка,две катушки на 4 свечи,два на два.Теперь вопрос, исчезла искра на одном из горшков,на втором с этой же катушки искра есть..., А что катушка работает на каждый из горшков с одной катушки отдельно?! Я не ожидал если честно, но получается так. В ней,катушке, на каждый цилиндр своя обмотка? Или как так получилось и почему? Произошло на ходу,во время движения. Сканер от Миши HFM не показал ни пропусков зажигания ни отсутствия искры по цилиндров!

Опубликовано
1 час назад, Юрий Васильевич сказал:

Привет товарищи! Такой вопрос,т.к. что то непонятное,для меня,пока,- мотор М111.977,четыре горшка,две катушки на 4 свечи,два на два.Теперь вопрос, исчезла искра на одном из горшков,на втором с этой же катушки искра есть..., А что катушка работает на каждый из горшков с одной катушки отдельно?! Я не ожидал если честно, но получается так. В ней,катушке, на каждый цилиндр своя обмотка? Или как так получилось и почему? Произошло на ходу,во время движения. Сканер от Миши HFM не показал ни пропусков зажигания ни отсутствия искры по цилиндров!

Добрый день! может на одной стороне катушки пробой и искра просто до провода не доходит?

кстати, радио не фонит? по идее - должно...

Опубликовано
1 час назад, big_andre сказал:

Добрый день! может на одной стороне катушки пробой и искра просто до провода не доходит?

кстати, радио не фонит? по идее - должно...

Приветствую!А пробой может быть внутри катушки,на один провод?Снаружи ничего похожего не видно. Про радио сказать не могу не обратил внимание,да и при возникновении проблемки как то не до радио было,надо будет послушать. Как то проверить катушку можно на пробои? Пока решил заменить катушку.Местами катушки менял искра,вернее отсутствие,перешло на другой цилиндр,явно проблема в катушке. Почему это могло произойти, свеча виновата? Зазоры на свечах вроде как нормальные...

Опубликовано
16 часов назад, Юрий Васильевич сказал:

Приветствую!А пробой может быть внутри катушки,на один провод?

Подозреваю, что так и есть.

а вот как проверить - не знаю.

Опубликовано
2 часа назад, big_andre сказал:

Подозреваю, что так и есть.

а вот как проверить - не знаю.

Заменил катушку,на работе буду ту ковырять,для общего понимания...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования