Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мужики выручайте, первая

акпп начала пинаться, решил поменять масло, выяснилось что пинки начались из-за смешивания масла с антифризом в радиаторе, поменял масло, радиатор, еще неделю проездил, коробка встала. Купил другую Акпп но без бублика и гидроблока, поменяли, сутки проездил и эта встала, ну там была акпп кот в мешке, Я к этому был готов, в итоге беру контрактную с бубликом гидроблоком и платой на гарантии, ставим, машина доезжает до светофора(500м-1км) и так же встает. Мастер кричит проблема в коробке, хозяин кричит бес проблем заберу, но 100 процентов коробка рабочая, на машине перед разбором было всего то 30к миль пробега, сам лично ехал на ней никаких проблем не было. Меня смущает что симптомы на всех трех акпп одинаковые. Скорость включается, но без легкого пинка как было раньше когда все было ок, просто меняется на драйв, обороты поднимаются а машина никуда не едет, назад аналогичная история. На первой акпп это когда случилось, больше она никуда не поехала. На второй акпп с сервиса до дома доехал с пинками бробуксовкой, на след утро, на машине смог развернуться, назад сдать, а вперед не поехала, то есть на второй акпп на холодную сразу как заводишь чуть трогается когда пару минут пройдет уже не едет не вперед не назад. Третьяк акпп тоже немного проехала и встала, сегодня поеду в сервис, думаю что тоже на холодную тронется и встанет. Хозяин акпп кричит езжай в другой сервис, Я Тебе даже доплачу за диагностику коробки, с ней все ровно отвечаю. А сервис где сейчас чинюсь лучший в городе, мастер кричит 100 процентов проблема в коробке. Ну на Мой взгляд не могут же быть совершенно одинаковые симптомы на 3 коробках, хотя бы как то бы одна да ехала, с пинками там пробуксовками и т д

забыл сказать автомобиль ml350 272л.с.бензин американец 

Изменено пользователем Pjatyr
Опубликовано
2 часа назад, Pjatyr сказал:

Мужики выручайте, первая

акпп начала пинаться, решил поменять масло, выяснилось что пинки начались из-за смешивания масла с антифризом в радиаторе, поменял масло, радиатор, еще неделю проездил, коробка встала.

Ошибки по коробке какие?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования