Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Приветствую в благородном полу поклоне Всех обладателей w163-их. Сижу в гараже возле компа,во мне грамм 400 Белой, после очередного ремонта,  рядом ОН, весь такой ладненький  (серебристый с черным салоном) аккум заряжает. И решил узнать , чем приглянулись нам наши эМЛики    ( не смотря на расход, налог и цену на оригинал). Делитесь Парни, ну и Дамы конечно! О себе : хотел 3-х лучевую звезду на решетке радиатора + решение всех проблем по логистике (работа такая) + вездеход, Альтернатив не было! 12-й год в седле и растоваться не хочу.  По началу МеЛьник напрягал немного, не знал куда и чо (как первый раз, по малолетке). Но благодаря нашему Клубу и моему земляку Яну(которому отдельная благодарность), все стало понятно и доступно!! В общем мне 163-й по кайфу,как Батина шестерка с троишным двигателем в 1982-ом году!

Изменено пользователем ФОН
Опубликовано

Согласен, 163-й универсальный автоиобиль как говориться и в город не стыдно и в лес без проблем и на трассе хорош.

катаю 163-й с 2009 года, крови конечно попил не слабо, но с годами проблемы становяться проще вот только гайки крутить тяжелее. :ges_up: 

• + 1

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Опубликовано

Привет!

Очень ремонтнопригоден, все в доступе. Прост как табуретка.

Цены на зч ниочем, много неоригинала, разборки завалены зч.

Достаточно надежен, много мануолов и наш Клуб, где подскажут если что старшие товарищи.

Как он едет?) Не гонка естественно, и в поворотах стремновато, но паровоз однозначно, линкор.

Безопасность, рама и много железа впереди.

Про универсальность уже говорили)

Многие 163 кузов недооценивают и боятся а зря)

• + 2
Опубликовано

Серьезная машина от родоначальников германского автопрома,сложная{техническая грамотность выросла многократно},надежная,проходимая{в Сибири это ещё важно},статус(если ухожена)...наверно это и называется "любить" и в какой-то ветке @БИБИЯН сказал..."еще лет десять, и последний old-timer by Mercedes...

• + 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования