Перейти к содержанию

фильтру хана или что то другое барахлит?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

заглушил, 5 минут заводишь все ОК. заглушил заводишь через час надо покрутить движок несколько секунд, после ночи только со второго раза запускается. Знающие люди прошу ,Вас, подскажите. моему фильтру 4 года. сейчас меняю бензонасос ,есть доступ к замене фильтра.после простоя давление в рампе ноль. такое может быть если обратный клапан в фильтре накрылся?

Изменено пользователем ФОН
Опубликовано

Привет. Сам же ответил на свой вопрос. 

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано

Может быть и обратный клапан на насосе и гофра насоса в колбе (трещина)..... Нужно смотреть изменение давления топлива при движении...

• Спасибо 1

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Ян , спасибо за наводку,проверю.

Опубликовано

замена насоса закрыла все проблемы. брал самый дешовый что был на рынке так как не было времени на диагностику родного 31-го.( он работал на прямую, но не так усердно, как мне показалось.) газовский 110 л/ч 1000 р. так как не был уверен что дело в насосе. проблемы с запуском двс исчезли. хотя немного есть беспокойство на счет срока службы. на ГАЗовском машинка идет очень уверено. ЯН если прочтешь мои письмена дай знать , в движении новый нужно проверять? зарание спасибо тебе ЯН за подскзки и dmitrich за участие!

Опубликовано
8 часов назад, ФОН сказал:

в движении новый нужно проверять?

Желательно.... наш автопром непредсказуем...:bn:

• Спасибо 1

Опубликовано (изменено)

Проверь при резком ускорении на ходу, например, едешь 90, ускорься до 130. Впервые слышу, что ГАЗовский насос ставят, на  край ВАЗ бошевский.

Изменено пользователем Anton050
Опубликовано
1 час назад, Anton050 сказал:

Впервые слышу, что ГАЗовский насос ставят

И не только погружной, но и выносной!

• + 1

Опубликовано

на трассе буду, проверю. в городе разгоняться негде но набирает резво. Хотя последнее время ездил на умирающем насосе, адекватно судить сложно. Проверю отпишусь. когда шел покупать , нужен был любой лижбы живой, чисто для проверки, этот попался первым. Цена + литраж, потому и взял. Но результат в принципе устраивает.

Опубликовано

31-й я конечно закажу и приобрету. положу в заначку. мне самому крайне любопытно как этот себя покажет и сколько проживет. Барыга рыночный говорил ,что эти насосы часто берут для чужеземных авто. Но сомнения в том, что на насосе нет ни одной маркировки, то что он ГАЗовский знаю только со слов продавца.

Опубликовано (изменено)

IMG_5559.thumb.JPG.a2ae8588149d880df6d9d4f614e13b26.JPGправый газовский

Опубликовано

А надписи есть на нем?

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано (изменено)

нету, всего осмотрел ! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования