Перейти к содержанию

Блок AAM

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здравствуйте. Интересует такой вопрос для свапа, если ключ уже отшит и авто можно заводить с "проводов", при покупке блока предохранителей и блока aam,не будет ли он блокировать запуск?

Опубликовано

Вы уверены, что все так, не "семечку" с ключа к антенне иммобилайзера примотали? 

я думаю, что конструкторы мерседеса сделали все возможное, чтобы такое невозможно было воплотить в жизнь! тем более, в кустарных условиях.

Опубликовано
7 часов назад, pspsppsa сказал:

будет ли он блокировать запуск?

ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ!  (если только на "новом" ААМ "старые хозяева" не производили "отвязку!.... Ну как то так...

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

"отвязать" ААМ можно тремя способами... " семечка" в кольцо.....  Блок-эмулятор в ААМ ... и полностью программно....

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

И главный вопрос. Зачем? Система защиты работает ну почти идеально надежно даже на наших престарелых авто, исключение - отвязка ключа при дохлом аккуме но об этом надо знать и держать ключ подальше. Наши машины угнать не реально даже при большом желании, надежность системы доступа высока, в отличие от современных тойот например. Восстанови систему и пользуйся, незачем что то мудрить, если только автозапуск, но по мне он не нужен.

• + 1
Опубликовано
4 часа назад, Anton050 сказал:

Наши машины угнать не реально даже при большом желании, надежность системы доступа высока, в отличие от современных тойот например. Восстанови систему и пользуйся, незачем что то мудрить, если только автозапуск, но по мне он не нужен.

После проникновения в салон  вопрос нескольких минут, вариантов несколько. Если принципиально капот не открывать, то тогда чуть дольше.

Угонщикам просто неинтересны такие машины.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования