Перейти к содержанию

Вакуумный усилитель и главный тормозной от 164 на 163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В дороге приключилась оказия с вакуумом. С грехом пополам добрался до Краснодара. Активные поиски вакуума не дали результата, поблизости не оказалось ни одного варианта.

По наводке @БИБИЯН взят и установлен вакуум и главный тормозной цилиндр от 164 которых на всех разборах оказалось полно.

Из нюансов, мастера расшарили несколько отверстий на кузове для установки и согнули подходящие трубки.

Два дня, несколько сотен километров по серпантинам полёт нормальный.

P.S. запасных частей на 163 всё меньше(

• + 1
Опубликовано

Рад, что смог быть полезен.... Еще подходит от серии R, но там нужно переставить бачок тормозной жидкости.... Я ВУТ в сборе с ГТЦ брал у Леши Лома @lom за очень бюджетные деньги....:bp:

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

@Хруст Какое ощущение от "нового" ВУТа?

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

@БИБИЯН Отзывчивость тормозной системы стала быстрей и менее «ватной».

• + 1
Опубликовано

@БИБИЯН при таком количестве ВУТов от 164 на разборках, думаю нет необходимости искать что то другое.

Да и цена вполне демократичная по сравнению с нашим усилителем, за который на наших московских разборках просили 12-14 тыс, этот мне обошёлся на месте в Краснодаре 4000 р. 

• + 1
Опубликовано

А с педалью тормоза ничего не делали?

Я часто задумываюсь насчет «ватности» штатных тормозов.

Временами чуть ли не новая фобия - схватит в конце нажатия или придется двумя ногами давить😂

Опубликовано
14 часов назад, George сказал:

А с педалью тормоза ничего не делали?

Я часто задумываюсь насчет «ватности» штатных тормозов.

Временами чуть ли не новая фобия - схватит в конце нажатия или придется двумя ногами давить😂

А тормозуху давно меняли ?

Опубликовано

@Хруст все работы выполняли мастера в сервисе, сам я не технического склада ума. После установки, стопы горели в постоянном режиме, старший мастер дал указание младшему чтоб тот совершил какую то манипуляцию с лягушкой, через пару минут всё заработало в штатном режиме.

Я думаю в скором будущем, @БИБИЯН проведёт все эти волшебства на своём авто и тогда у Клуба появиться пошаговый алгоритм действий и мануал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования