Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

На моём W163, если включить режим рециркуляции воздуха, он автоматически отключается примерно через 5–8 минут.
Насколько удалось выяснить, это сделано конструктивно, чтобы в салон всегда попадал свежий воздух.

Я понимаю замысел инженеров, но хотел бы сам решать, когда и как его включать. В городских пробках часто запахи от машин просто ужасные, а в жару кондиционер не справляется, поэтому приходится постоянно нажимать кнопку рециркуляции, чтобы она работала дольше.

До этого у меня было несколько машин других марок, и такой проблемы не было — ни разу не чувствовал сонливости или нехватки воздуха из-за длительной рециркуляции.

Сегодня подключали Star Diagnosis, чтобы посмотреть, можно ли убрать этот таймер, но никаких настроек не нашли.

Может, кто-то уже нашёл способ заставить её работать постоянно?

Заранее спасибо!

Изменено пользователем TeoFriendly
  • + 1
Опубликовано

Хм. Впервые слышу об отключении. У меня как включил, так воздух и идет из салона постоянно...

Опубликовано
В 09.08.2025 в 23:35, TeoFriendly сказал:

Сегодня подключали Star Diagnosis, чтобы посмотреть, можно ли убрать этот таймер, но никаких настроек не нашли.

А других ошибок по климату нет? Просто с трудом верится, что у 320-го ни доной ошибки в этом разделе нет (даже в сохраненных?)

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Подтверждаю. У меня тоже самое. Причём что на Американском климате , что после замены на японском климате. Но иногда, в жару, может и не отключаться. 

Опубликовано

У меня отключается только зимой. думаю чтобы не потели стёкла. 

Опубликовано

Привет. После переключения на японский режим проблема, похоже, решилась.

Опубликовано

дело в кодировках

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования