Перейти к содержанию

Ищу крепление запаски в багажник. W163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер. 

Добрались наконец-то до запаски, вытащить ее- это еще тот квест) все по заводу, калитка, все крепления, фиксаторы в отличном состоянии, но как запаску достать зимой в мороз где-нибудь на трассе,  с пробитым задним колесом, когда машина станет ниже, всё будет во льду и тд...- я даже боюсь представить.

У кого-то здесь я видела пластиковый футляр (не знаю как назвать 😅) для запаски, он крепится на боковую стенку багажника. 

Поделитесь фото, пожалуйста, какой и как усиановили.

И еще вопрос😊 что это за металлические дуги посередине багажника? Туда что-то крепится должно? (Фото приложила)

6YAAAgCvpOA-480.jpg

Опубликовано
2 минуты назад, Kuzbass_nvkz сказал:

И еще вопрос😊 что это за металлические дуги посередине багажника? Туда что-то крепится должно? (Фото приложила)

6YAAAgCvpOA-480.jpg

Скобы 3 ряда сидений.

• Спасибо 1
Опубликовано

Я не помню, полноразмерное ли колесо на «калитке» висит.

Не знаю, мешает ли калитка доставать нижнюю запаску.

Если штатный кронштейн запаски обслуживать, то проблемы ее достать не будет никакой. Она снимается не вниз, а выдвигается назад и вниз. Ничего особенно там не обледеневает.

Могу и здесь ошибиться, но кофр для запаски тоже под докатку. Соответсвенно, куда девать пробитое колесо? Правда и в штатное место его тоже не положишь:( 

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

@SHV Ты написал все правильно! Если на калитке висит кофр, то туда можно закрепить и докатку и полноразмерку. Если без кофра, то только полноразмер (чтобы не смешить окружающих). Докатка из под машины вынимается легко, если хотя бы раз в год смазывать защелку. Калитка мешает (относительно) доставать докатку.  Кофр в багажнике только под докатку. Знаю, что для полноразмера в багажник, один из клубней заказывал кастомную крышку кофра в Германии (но это было уже лет 10 назад)

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Мне наш соклубник скинул ссылку, вроде отличный вариант. 

У нас закончится сезон дождей, я все отмою, еще раз разберусь как работает калитка, потому что "назад и вниз" я точно ее не делала)) вполне возможно все не так сложно, как мне показалось.

• Хаха 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования