Перейти к содержанию

Продажа запчастей (бензонасос)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток. После продажи мл 163 430 2001 г.в (переходная) остались разные запчасти. Пока, что было  под рукой, это оригинальный бензонасос(номер на фото). Перестал работать сам электронасос (думал что ехал на газу, оказалось на бензине и высадил в ноль ). Хотел починить и так руки не дошли. Цена видится в размере 1 т.р.

Отправлю за Ваш счёт.

Список будет добавляться.

IMG_20250727_234620.jpg

IMG_20250727_234700.jpg

IMG_20250727_234710.jpg

IMG_20250727_234705.jpg

Опубликовано

Бронирую

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
3 минуты назад, БИБИЯН сказал:

Бронирую

Может ещё заинтересует передний или левый или правый верхний рычаг? Оригинал люфт шаровой вроде был. В гараже в субботу сфоткаю

Опубликовано
2 минуты назад, UHgEHEP сказал:

Может ещё заинтересует передний или левый или правый верхний рычаг?

Только как лом цвет мета... я их все равно полностью разбираю. Может кому на "доездить" пригодится, если шаровая еще не при смерти...

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
3 минуты назад, БИБИЯН сказал:

Только как лом цвет мета... я их все равно полностью разбираю. Может кому на "доездить" пригодится, если шаровая еще не при смерти...

Там доставка небось дороже лома будет) найду, сфоткаю, выложу. Насколько большой люфт не помню, в сервисе сказали люфт, сход -развал из-за этого не сделают. Я и поменял. Менял сам на феби, так и продал.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования