Перейти к содержанию

Проблема с запуском ДВС

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Привет Всем!  Меня зовут Олег,у меня ML320 2002 рест. 3 дня назад вернулся из поездки(горы) машина вела себя отлично. На следующий день съездил на мойку,приехал всё нормально. Утром ехать на работу, машина завелась как всегда,но через пол минуты дв. начал потряхивать и заглох.Поменяны свечи,датчик коленвала,распредвала,замерили давление в рампе 4 атмосферы. Пару раз ещё заводился,но снова глох. Нужна помощь!

Изменено пользователем Aleko
Опубликовано
Только что, Aleko сказал:

Привет Всем!  Меня зовут Олег,у меня ML320 2002 рест. 3 дня назад вернулся из поездки(горы) машина вела себя отлично. На следующий день съездил на мойку,приехал всё нормально. Утром ехать на работу, машина завелась как всегда,но через пол минуты дв. начал потряхивать и заглох.Поменяны свечи,датчик коленвала,распредвала,замерили давление в рампе 4 атмосферы. Пару раз ещё заводился,но снова глох. Нужна помощь!

Добрый день! лучше не гадать, а сделать диагностику старухой - будут видны не только актуальные, но и сохраненные ошибки...

Опубликовано

Спасибо,буду искать диагноста

Опубликовано

Доброе утро! Друзья вопрос; может ли завестись авто,если цепь перескочила на один зуб, и вообще могла она перескочить? Проблему описал выше,на холодную заводиться,работает идеально,потом снижает обороты и глохнет и больше не заводится. Кстати диагностика не выявила никаких ошибок.

Опубликовано

По цепи ошибка бы была

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

А если не ,,старухой,, диагностику делали,покажет ошибку?

Опубликовано

Должна показать

ошибки блок автомобильный регистрирует

если диагностика нормальная, то должна прочитать. 
единственное, что звучать ошибка может по другому, но номер вроде должен совпадать 

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано
В 17.07.2025 в 22:05, Aleko сказал:

Может бонально у насоса упала производительность. 

Топливная система не обеспечивает нормальный расход топлива.

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Опубликовано

Доброе утро! Сегодня буду отключать газовые мозги. Возможно они глюканули и дают не правильную коррекцию по впрыску топлива. Во всяком случае груш уже сузится.

Опубликовано

Добрый вечер! Сегодня отогнал ребятам в сервис,на следующей неделе займутся поиском проблемы. Обработал все контакты,отключение газовых мозгов результата не дало,:be: Как будет результат обязательно отпишусь.

Опубликовано

Модераторы, ау! у нас тут паразит

Опубликовано

Модераторы не спят... модераторы :shum_pila:

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Мужики! Ещё вопрос: если придётся менять цепь (ком-кт) что посоветуете взять?

Опубликовано

Цепь ИВИС... бывает, что в коробках ФЕБИ она и лежит, но выходит значительно дешевле... .... шла  в оригинале на сборке

Будут вопросы... звони... пиши...

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Спасибо 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования