Перейти к содержанию

ML500 ДВИЖЕК РАБОТАЕТ НЕ РОВНО

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет,  ml500 при медленном разгоне начинает подтраивать, при более глубоком нажатии педали газа работает ровно и динамично.  Читали на трех сервисах ни на одном компьютером не выявили проблем. Поменял катушки, свечи, провода, изменений не произошло, может кот то знает, или сталкивался с такой проблемой? 

Опубликовано
3 часа назад, Yakutt сказал:

Всем привет,  ml500 при медленном разгоне начинает подтраивать, при более глубоком нажатии педали газа работает ровно и динамично.  Читали на трех сервисах ни на одном компьютером не выявили проблем. Поменял катушки, свечи, провода, изменений не произошло, может кот то знает, или сталкивался с такой проблемой? 

А где в Гомеле читали ?

+375-296-52-79-02(он же ВАЙБЕР. ВАТСАП)

Опубликовано
2 минуты назад, lom сказал:

А где в Гомеле читали ?

И какой двигатель ?

Опубликовано
12 часов назад, lom сказал:

И какой двигатель ?

Да в Гомеле

Только что, Yakutt сказал:

Да в Гомеле

ДВИЖЕК 5  л

Опубликовано
6 минут назад, Yakutt сказал:

Да в Гомеле

ДВИЖЕК 5  л

Это я понял что в Гомеле  , у кого ?

273 ?

Опубликовано
35 минут назад, lom сказал:

Это я понял что в Гомеле  , у кого ?

273 ?

Титан, Сулим, и гаражник

Опубликовано

Мотор М 113 306л.с вроде

Опубликовано
9 часов назад, Yakutt сказал:

Титан, Сулим, и гаражник

Сулим конечно хороший специалист но он больше по бусам а там таких двигателей нету . Попробуй тут спросить +375447860097

• Спасибо 1

Опубликовано

стоит посмотреть актуальные значения расходомера.

как альтернатива - проверить все по спускному тракту  на подсос воздуха.

• Спасибо 1
Опубликовано
В 01.07.2025 в 16:41, Yakutt сказал:

если катушки, провода, свечи поменяли и не помогло, проверьте давление в рампе, если в рампе всё ок, ищите подсос воздуха, желательно дымогенератором, и посмотрите на подсос воздуха в гтц, со стороны салона - стоит сальник на педали тормоза там тоже может быть подсос, проверить косу проводов у заднего колеса к насосу, проверить - заменить топливный фильтр он идет с рдт, мне 2 фильтра делали голову ибо покупал я их на али... желательно не пожалеть и купить оригинальный фильтр и забыть на долго, или же свой почистить с помощью вибро шлифовальной машинки, его к подошве примотать и включить.
ну потом самое страшное: цепь грм и компрессия. 
у меня сейчас троить начинает от 160 и иногда, вообще по своему настроению, бывает всё ок а бывает в какой то день если начинаешь от 160 разгоняться вырубает цилиндры и до перезапуска, неделю назад вообще впервые начал троить с 90-110км... но на обратном пути домой было всё ок, но у меня 3 катушки уставшие и старые провода, ну и топливный насос не дорогой... 

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования