Перейти к содержанию

Шланги на рулевую рейку w163 дорест

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток. Потекла китайская рейка, поставил рейстайл, а машина дорест. В сервисе заиграли старые шланги. Вот теперь ищу их.

У кого есть в рабочем состоянии  шланги на рулевую рейку вход и выход. Куплю, приму в дар. Всем хорошего дня!

Опубликовано

Высокого давления 10т оригинал б.у , на обратку 3500

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Добрый вечер, спасибо за предложение, но для меня дорого. У многих они остаются после перехода на рейстайл. К сожалению мои заиграли в сервисе. Кстати бламерс, остался не доволен их работой, но это уже совсем другая история.

Опубликовано
23 часа назад, UHgEHEP сказал:

Добрый вечер, спасибо за предложение, но для меня дорого. У многих они остаются после перехода на рейстайл. К сожалению мои заиграли в сервисе. Кстати бламерс, остался не доволен их работой, но это уже совсем другая история.

На авито ищи, есть варианты. Или к нашим разборщикам обратись Алексею Лому или Владимиру Краскопульту.

Опубликовано
4 часа назад, Anton050 сказал:

На авито ищи, есть варианты. Или к нашим разборщикам обратись Алексею Лому или Владимиру Краскопульту.

Доброй ночи, спасибо. Пока прицениваюсь. Если что, новый Китай возьму. Себе на рейстайл брал Китай, год полет нормальный 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования