Перейти к содержанию

Задние подстаканник на рестайлинге.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день господа. Возможно тема стара как мир и обкашлена тысячу раз, но всё же прошу помощи т.к. живые варианты найти в доступности не смог. В недавно приобретенной мной машинке были сломаны, а точнее не закрывались задние подстаканники. Из доступных источников выяснил что сломан пин фиксации, не долго думая снял консоль, извлёк подстаканник, нашёл необходимое место и сверлом на 1мм, просверлили направляющее отверстие куда в последствии был интегрирован финишный гвоздик толщиной примерно 1,4 с вылетом примерно 2,5-3мм. При попытке закрыть сей девайс видно что гвоздь свою работу выполнять пытается, но как то не оч удачно т.к. подстаканник всё так же открывается, возможно в данном чудном механизм не хватает ещё каких запчастей (к примеру пружины которая бы двигала плавающую панельку по которой ходит пин(гвоздь), либо сам пин в моем исполнении получился более тонким и не имеет возможности встать в необходимое положение. Быть может у кого то есть какие то фотографии или видео материалы по данной проблеме которые помогли бы решить этот вопрос, да и в целом коллективный разум рулит, буду благодарен любой информации. P.s. А так же на то же самый несчастный подстаканник требуется лицевая панель т.к. в моем случае она отсутствовала на момент покупки. Скромный забег по авторазборам увы, дал понять что приобрести эту панельку получится только в сборе со всем подлокотником, что как по мне полный бред.

Опубликовано

Я восстанавливал у себя, но уже ничего не помню:(

может быть какие-то фото остались здесь

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано
36 минут назад, SHV сказал:

Я восстанавливал у себя, но уже ничего не помню:(

может быть какие-то фото остались здесь

Увы, я перерыл весь форум, но фото так и не смог найти. Есть только фото боковых пружин и шестеренок отвечающих за плавность хода, а вот  проблемной детальки нет.

Вот рассмотреть бы по подробнее нижнюю часть, сам пин и фиксирующую его панельку. Руками у меня получается зафиксировать его в правильном положении что б он не открывался, а вот автоматика не срабатывает:( 

Опубликовано

Прежде чем писать , надо самому фото приложить и написать что тебе непонятного , а ты понаписал столько и непонятного , ну только одному тебе , напоминает мне как у нас 

Подай  не вот ту фигню , какую , ну вот ту 

Фото кидай и помечай что не понятно , там ничего сложного нет в принципе , деталек не хватать может точно 

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Если есть маленьаие дети то забей , я у себя 2 раза менял , после сказал пока не подрастут небуду больше , открывают , ковыряют , ногами становятся и лезут , а ты им ничего и не скажешь , так и езжу с дырой , последним разом просто мне их о дали когда выломали 

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования