Перейти к содержанию

С днём рождения Клуб!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Много тёплых слов можно сказать по этому поводу. Для многих из нас Клуб стал неотъемлемой частью жизни, подарил друзей, помог в тяжёлой ситуации. Причастность к данному сообществу, всегда давало уверенность и спокойствие в дороге.

Жалко смотреть на то что сейчас происходит, но в день рождения об этом наверное не стоит.

Спасибо основателю Клуба, всем на чьих плечах данное сообщество «доехало» до сегодняшнего дня и каждому члену Клуба

С новым годом!)

• Лайк 2
  • + 5
Опубликовано
Только что, Хруст сказал:

Спасибо основателю Клуба, всем на чьих плечах данное сообщество «доехало» до сегодняшнего дня и каждому члену Клуба

С новым годом!)

Присоединяюсь к словам и пожеланиям Рустама!

Из автоклубов, в которые приходилось заходить с вопросами (а это и бензклуб, хонда-клубы, и хюндай-клубы, и ауди-клубы, их много кстати), нигде не видел столько полезной и развернутой информации в открытом доступе. Про позитив именно в МЛ-клубе я могу сказать, что это больше братство, настоящий клуб!

• Лайк 1
  • + 6
Опубликовано

С Днем Рождения) тут я получал очень много полезной информации и познакомился с хорошими людьми) в поисковике можно найти все что угодно и это приятно

• + 4
Опубликовано

18 годков 

Сегодня считали с утра пораньше) 

С праздником всех нас :ba:

• + 4

Всем добра ^_^

Опубликовано

Всех с праздником!

• + 2
Опубликовано

:bravo:

• + 1
Опубликовано

Уважаемые клубни, всех с днём рождения!!!

Активность клуба, действительно, сильно упала, но думаю тут объективная причина, - мало кто сохранил по сегодняшний день машины, которые ещё можно было перебирать своими руками с помощью советов клубней. Я про 163 кузов. А кто сохранил, тот уже знает его вдоль и поперёк)))  Живых запчастей тоже уже особо нет. 

Но я немного успел прихватить братство клуба, познакомиться с замечательными людьми, получить поддержку, удаленную диагностику в телефонном режиме и рекомендации от клубней, которым я звонил, находя телефоны на форуме и не имея личного знакомства. Много читал и слышал от ребят о взаимопомощи клубней, которые бросали всё для помощи сотоварищу из братства. Бывал на несколько встречах, где с первого знакомства ощущение, что знакомы всю жизнь! 

Спасибо организатору клуба, мероприятелям, опытным старожилам, не жалеющим советов, и всем, всем участникам нашего замечательного клуба!

Всем Вам здоровья, энергии, тепла, добра, успехов и процветания!!!

• + 3
Опубликовано

Добрый день, уважаемые клубни! Поздравляю всех с днем рождения клуба!!! Желаю всем клубням крепкого здоровья, личного семейного счастья,  чистого и мирного неба над головой вам и вашим родным и близким, и чтобы быстрей война закончилась!!! Наше дело правое, мы победим, враг будет разбит, Победа будет за нами!

• + 1
Опубликовано

С Днем Рождения клуб! Хоть я уже давно и не владелец MB, но все равно захожу периодически. Здесь действительно много знакомст новых было у меня с замечательными людми, я очень рад этому.

С совершеннолетием!

• + 2
Опубликовано

:bi::bayan:

• + 2

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано

С Днём рождения! 

Будем!

• + 2
Опубликовано

Всех клубней с Днем рождения !!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования