Перейти к содержанию

Глюк с габаритками

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

dimon писал(а):

я фару чистил без съема пластика .снимаеш фару -наливаеш наполовину водой .добавляеш туда фейри.встряхиваеш.соответсвенно вымываеш его оттуда .потом проходишся полировальной машинкой снаружи и кладеш ее на печку часа на два. вот тебе фара как новая.

А я так не сообразил поступить.Век живи-век учись---всё равно дураком помрёшь!!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

сдается мне она идет на подсветку порогов или чего-то еще...

Опубликовано

dimon писал(а):

я фару чистил без съема пластика .снимаеш фару -наливаеш наполовину водой .добавляеш туда фейри.встряхиваеш.соответсвенно вымываеш его оттуда .потом проходишся полировальной машинкой снаружи и кладеш ее на печку часа на два. вот тебе фара как новая. а разбирать не думай даже-отражатель это микронапыление которое не терпит никаких механических воздействий .дотронешся разок трапочкой или салфеткой и кирдык

спасибо холодной погоде, фару разбирать не стал!

а что за паста? любая из автомагаза или что то супер специальное, машинка полировальная у меня есть!

Опубликовано

ZLOLYA88 писал(а):

сдается мне она идет на подсветку порогов или чего-то еще...

mjasnik2, прав!!! это доп свет!!! я к ним подключил свои противотуманки (те что в бампере)!!!

Опубликовано

ZLOLYA88 писал(а):

а что за паста? любая из автомагаза или что то супер специальное, машинка полировальная у меня есть!

я вот не помню какое стеко стоит на фаре ?? если пластик, то его можно отпполировать, а если стеклянное, то его задолбаешься полировать((((

Опубликовано

huntter писал(а):

я вот не помню какое стеко стоит на фаре ?? если пластик,

пластик там стоит. эт точна! а разъем включается именнно от противотуманок которые вынесены в салон? конечно мне не лень пойти снять фару, и подключить к нему лампочку и проверить... но ды-ды-ды холодна однака

давно хотел исчо лампочек под решетку запихнуть!

Опубликовано

гаражик тёплый надо иметь для таких целей!!!!или кому пиво поставить что б дали попользоваться при необходимости.!!! 1.gif1.gif1.gif

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

ZLOLYA88 писал(а):

dimon писал(а):
я фару чистил без съема пластика .снимаеш фару -наливаеш наполовину водой .добавляеш туда фейри.встряхиваеш.соответсвенно вымываеш его оттуда .потом проходишся полировальной машинкой снаружи и кладеш ее на печку часа на два. вот тебе фара как новая. а разбирать не думай даже-отражатель это микронапыление которое не терпит никаких механических воздействий .дотронешся разок трапочкой или салфеткой и кирдык

а черт ее знает .у меня за стенкой мойка -аларм моторс .я девченкам отдал -они сделали . а какой пастой не знаю

Опубликовано

ZLOLYA88 писал(а):

... а разъем включается именнно от противотуманок которые вынесены в салон? конечно мне не лень пойти снять фару, и подключить к нему лампочку и проверить... но ды-ды-ды холодна однака

если рассуждать логически то это точно допсвет !!! а так хрен знает...3.gif

Опубликовано

я бы на твоем месте не рисковал самостоятельно полировать .на фаре спец напыление и если его немного перегреть или задержать на месте машинку=то потом он начинает как лак слезать и в итоге через полгода-мутная фара не подлежащяя востановлению

Опубликовано

dimon писал(а):

я бы на твоем месте не рисковал самостоятельно полировать .на фаре спец напыление и если его немного перегреть или задержать на месте машинку=то потом он начинает как лак слезать и в итоге через полгода-мутная фара не подлежащяя востановлению

да ладно !!! какое бы НАПЫЛЕНИЕ не было,значит его нельзя полировать !!! а раз фара полируется, то про напыление это ИМХО: ерунда!

Опубликовано

да я думаю что с 99 года там все напыление слезло давно

Опубликовано

Сегодня проверил что за таинственный разъем - ток на него идет при включении допсвета, или туманок как там правильнейЮ незнаю...

Опубликовано

туманки это хорошо! как раз мну понадобится скора)))

Опубликовано
Не горят габариты левой стороны при включённом зажигании.В режиме паркинга горят.Менял предохранители и реле с правой стороны на левую и наоборот.То же самое-правая сторона горит,левая нет.Что может быть?

МЛ 320 2001

Вылечилось разборкой подрулевого переключателя и подгибанием контактных пластин.

Нашёл случайно свою старую тему...

Опубликовано

Подниму тему. Пропали габариты левой стороны. На предохранителе плюс есть, предохлик целый, сзади на фонаре масса есть, впереди на разъёме не проверял, подлезть трудно, бачок омывателя мешает, а снять пока времени нет. Всё остальное работает. Подскажите где поискать? Может кто подскажет номер схемы из ВИСа, для моей машины, где габариты показаны. ВИН в подписи.

Опубликовано

Перестала гореть подсветка номера, до этого иногда отключалась, то одна лампочка то другая, посмотрел лампочки целые, заменил на всякий. Что может быть? Полезу проводку смотреть, как время будет, может есть подводные камни?

Есть две марки авто, МЕРСЕДЕС и все остальные...

Опубликовано

Лампочки сами могут плохо контачить в установочных зажимах, проверь контролькой напругу

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Перестала гореть подсветка номера, до этого иногда отключалась, то одна лампочка то другая, посмотрел лампочки целые, заменил на всякий. Что может быть? Полезу проводку смотреть, как время будет, может есть подводные камни?

Была похожая проблема, просто аккуратно подогнул усики, которые держат лампочку и проблема решилась  :)

Опубликовано

Усики плотно сидят, наматываю на контакты ламп тонкую проволоку - горит, без проволоки не горит, как-то странно?

Есть две марки авто, МЕРСЕДЕС и все остальные...

Опубликовано

Усики плотно сидят, наматываю на контакты ламп тонкую проволоку - горит, без проволоки не горит, как-то странно?

Может припоять их к контактам прямо?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования