Перейти к содержанию

Привет Всем. Пытаюсь вернуться.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Отсутствовал долго после продажи 163. Владел Маздой СХ9, Фв Туарег( пока ещë не продал). Хочу взять 164 со 113 мотором. 

Господа, помогите, есть один авто меня заинтересовавший, хотел бы ваши мысли услышать надо оно мне или нет. Или, быть может, есть какие то предложения . 

https://auto.drom.ru/krasnoyarsk/mercedes-benz/m-class/490854640.html

Вот ссылка на объяву. 

Заранее благодарен. 

Опубликовано
  В 05.02.2025 в 13:06, 7000vova сказал:

Всем привет. Отсутствовал долго после продажи 163. Владел Маздой СХ9, Фв Туарег( пока ещë не продал). Хочу взять 164 со 113 мотором. 

Господа, помогите, есть один авто меня заинтересовавший, хотел бы ваши мысли услышать надо оно мне или нет. Или, быть может, есть какие то предложения . 

https://auto.drom.ru/krasnoyarsk/mercedes-benz/m-class/490854640.html

Вот ссылка на объяву. 

Заранее благодарен. 

Показать  

Привет! Логика. Кто будет вкладывать космические деньги в авто, на котором ограничения, а если залог, ограничения на регистрацию то почему бы их не снять, а уже потом марафетить авто? Полмашины по железу меняно, оно надо таное? Это не ржавый 163. Продает на 90% лицо, не имеющее отношение к авто, см. фото и возможность обмена.

Опубликовано

Разговаривал с собственником. Машина в автокреде. Основные вложения прежнего собственника. 

Опубликовано

Решать Вам, я бы не стал рассматривать такое авто. Цена среднезавышена,, и вопросы по железу. 113 сказка, но есть наверняка другие варианты.

Опубликовано

Тоже не стал бы это авто рассматривать. Первое это ограничения. Даже не связывайтесь с этим.

В сегодняшнем мире, ограничения можно снять быстро=как и поставить их снова.

Второе это респект фотографу. Хорошие фото с хорошим эффектом наложеным.

Третье, по существу. Конструктор какой то, как будто собрали из того, что было.

Найдите достойней вариант. 

Опубликовано

@7000vova я бы купил эту ласточку. Вроде красивая машина, видно ухоженный. Фотографии огонь, потому что фоткал мобилограф это видно. Цена чуток завышена, потому что сам хозяин пишет же, вложил 2 ляма, тем более чеки говорит все есть. Заметно, подарил вторую жизнь машине. Никого не слушай, бери и катайся на здоровье. Все машины ломаются, главное не запустить симптомы болезни. А так тачка огонь 🔥 

• Хаха 1
Опубликовано

если машине 20 лет, нахер пневму и запрет

Опубликовано

Парни, я конечно понимаю всë, но что значит поищи машину достойную, ту о которой нет вообще никакой информации, скрученый пробег но красивая история от продавца? 

Здесь вроде всë прозрачно. Машина перебиралась с японодонора, мотор поменян и обслужен, кпп тоже. Запрет от банка по автокреду. 

Как выбрать 164? 

Дизелю уже если не конец то уже близки траты примерно на эту же сумму. 272 мотор, даже и не думаю, причину думаю знают все. 

Ваш вердикт, мерен покупать не стоит??? 

Если есть вариант предложить, я готов рассмотреть. 

Я думаю между рх350, этот мл и 163 в брн продают 2003 в идеале, но цена в 1,5 млн, тоже кажется завышена сильно. 

Вобщем если мерен отпадает, тогда скучная тойота. Но блин нехочу еë хоть убей. 

В 06.02.2025 в 12:11, Асылжан сказал:

@7000vova я бы купил эту ласточку. Вроде красивая машина, видно ухоженный. Фотографии огонь, потому что фоткал мобилограф это видно. Цена чуток завышена, потому что сам хозяин пишет же, вложил 2 ляма, тем более чеки говорит все есть. Заметно, подарил вторую жизнь машине. Никого не слушай, бери и катайся на здоровье. Все машины ломаются, главное не запустить симптомы болезни. А так тачка огонь 🔥 

Показать  

Спасибо за потдержку. 

Опубликовано

Решение за Вами, но есть подозрение, что Вы выбрали картинку и загорелись. Нужно остыть и включить разум.

Представьте на минуту, что Вы хозяин этой машины. Вложили 2млн. за 1,5 года, привели машину в идеал и, вдруг решили продать за 1,3млн.  Какова должна быть причина? Скучно? Или что-то не так? Меня всегда умиляли такие объявления: делал для себя, всё поменял, вложил в три раза больше, чем она стоит,- отдам за копейки счастливчику

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования