Перейти к содержанию

Launch + Xentry или другое ПО для мерседеса

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет Кто в курсе, можно ли на Launch 431 М 5,0 поставить дополнительное ПО как для Mercedes так и для других марок, использующих собственные среды работы? В данный момент интересует ПО для работы именно с Мерседесом, как я понял, лучший вариант Xentry. Рассматриваю вариант купить только ПО, но не знаю будет ли со сканером работать как нужно??

Опубликовано

разве xentry не только на винде?

Опубликовано

Я потому и спрашиваю, есть ли возможность? 
Я могу под это дело ноутбук выделить, но сама считывающая часть, которая к авто подсоединяется может быть от Launch?

Опубликовано (изменено)
18 часов назад, Baburaka сказал:

Я потому и спрашиваю, есть ли возможность? 
Я могу под это дело ноутбук выделить, но сама считывающая часть, которая к авто подсоединяется может быть от Launch?

нет конечно, если бы это было возможно никто бы не платил бы деньги за кирпичи

Изменено пользователем dagoo
Опубликовано

Ко мне приезжал как то один владелец мерседеса и пока я ему менял раздатку разговорились и он рассказал что использует какую то другую программу для диагностики и кодирования и что нет смысла приобретать ни лаунч ни Стар. 

Опубликовано

Использовать можно все что угодно, важно чтобы чтение и трактовка были правильными. Не зря Мерседес сделал собственный софт и оборудование для диагностики и правок. 

Опубликовано

Вот в том то и дело что он сказал что разницы со Старом нет ни какой, а вот Лаунч мне не понравился в работе именно с мерседесом. Это понятно что официальный софт всегда лучше, но более важно уметь с ним работать. 

Опубликовано

А что за софт такой? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования