Перейти к содержанию

пересобрал машину из дореста в рест, есть нерешенная проблема

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

сканер не видит блок эбу двигателя, a1121530879, питание подходит к блоку на контакты 3 и 9 в 5 колодке на блоке минус на 7 контакте, в соответствии со схемой распиновки me 2.8  

163, мотор 320

работает визуально все что заменено и доустановлено  - климат, фары, корректоры, замки на дверях, все подсветки и фонари, трип, стеклоподъемники, радио, сидения с памятью и тд, даже подключили усилок босе, лаунч включает и проводит все тесты и адаптации.... но не заводится, лаунч пишет что машина не оборудована блоком ecu... куда копать не понятно, визуально все разьемы подключены за исключением одного разьема фиолетового большого в коробке под капотом и одного разьема на аам

есть пара ошибок - ругается на датчик поворота руля, просит адаптации, и на сиденье пассажира на датчик срс

возможно не правильно собран блок предов и реле под капотом (приложил фото) +добавил фото блока который покупал для установки в салоне, также фото не подключенных разьемов (к ним просто нечего подключать, сиреневый не поиму для чего, на доресте тоже был не подключен) 

IMG_3891.jpg

IMG_3892.jpg

PHOTO-2024-11-04-11-34-26.jpg

IMG_3344.jpg

Изменено пользователем dagoo
Опубликовано

Машину собрал с какими блокам  абс , блок управления есп отдельный есть или нет 

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Проводки блал от одной машины или кукуруза разная , леворукие или праворукие переделывал, все проводки менял в машине или частично

Бензин качает или  нет 

Блок предов салонный от бензина или от дизеля ?

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано (изменено)
1 час назад, БулВиталий сказал:

Проводки блал от одной машины или кукуруза разная , леворукие или праворукие переделывал, все проводки менял в машине или частично

Бензин качает или  нет 

блок абс со встроенным есп, проводка приобретена от бенза от 112 (сначала взял от  дизеля у Володи но потом понял что придется допиливать и купил от бензина), салонная от прульки, остальная от левого руля

проводки заменены полностью все, в дверях, в салоне, под торпедой, под капотом, на моторе, на потолке, в багажнике

по сути машина разбиралась до голого кузова, с заменой лобового стекла (для установки датчика дождя), установлены все подушки, для этого заменены задние двери, установлены потолочные шторки, селектор, приборка, печка с блоком климата и задним блоком печки и верхняя часть торпеды с заслонкой, датчиком температуры и датчиком света, блок управления стеклоподьемниками, установлены задние форточки в багажнике, фароомыватели в бампер (штатные), зеркала наружние и салонное с автозатемнением и подсветкой, плафон от реста, сидушки с памятью, задний диван с какимито датчиками, провода к нему тоже идут... не стал ставить только штатные парктроники

салонный блок предов один в один как на фото в первом сообщении

блоки 

блок раздатки A1635457932

блок эбу двигателя  А1121530879

блок аам 1635468732

блок акпп A0305452632 egs52

блок abs 1635459832

блок eam позже гляну номер

блок реле салонный A1635450405 (цепи зажигания в 8 порту)

Опубликовано
13 часов назад, БулВиталий сказал:

Бензин качает или  нет 

перекопал много обьявления и сайтов и не понял как определить блок предов от дизеля или бенза

Опубликовано

Надо схематично блок предов собрать от мл 350 , так же и с блоком в салоне , разные по пинам могут быть проводки , скорре всего еще салонная не такая есщи не видит блок мотора , блоа мотора вообщп должен видить сразу 

Фишка пустая с салона приходит сиреневая ?

Опубликовано

У тебя проводка под капотом одна цельнач стоит это на 350х шла такая , потом в машине на торпеде проводка , и по салону еще одна проводка , гдето какн шина в разных пинах , скорее всего проводка которая по торпедп лежит не такакя 

Схему от мл 350 надо брать и звонить куда что по схеме 

Опубликовано (изменено)

еще бы найти схему сборки блока предов от 350 в интернете только общую нашел

Опубликовано
3 часа назад, БулВиталий сказал:

У тебя проводка под капотом одна цельнач стоит это на 350х шла такая , потом в машине на торпеде проводка , и по салону еще одна проводка , гдето какн шина в разных пинах , скорее всего проводка которая по торпедп лежит не такакя 

Схему от мл 350 надо брать и звонить куда что по схеме 

у тебя нет этой проводки подторпедной на разборе?

Опубликовано

у меня уже три комплекта, от дизеля, от прульки и еще непонятно от чего, плюс старый от дореста

Опубликовано

Я тебя предупреждал о гемороях , вот ты в центре , проводки у меня если и есть то я сча немогу ее достать , у меня сча дркугие дела . Немогу ей занятся  сча поиском , я даже незнаю осталась или нет от 350

Опубликовано

Схему на клубе попроси  , чтобы кто сфоткал свой блок предов и схему расположения предов и релюх на крышке 

Так же и блок предов в салоне и так же схему на крышке 

У меня как приедет кто на 350м , я сфоткаю 

Схема у тебя точно не та 

Опубликовано

Даже релюша на мотор абс , у 350 их нет уже с другими абс 

Опубликовано

вот мне дали скинули фото с 350 мл

8825c395-cec2-40de-8fad-17ca524333ef.JPG

93ce6c44-a24d-419f-aa29-ff04c8e6481c.JPG

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования