Перейти к содержанию

Вопрос про амортизаторы ML 55AMG

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго вечера. Хочу поменять передние амортизаторы на МЛ 55амг 2003г.в. По vin кроме оригинала в продаже ничего нет. Могу ли я поставить амортизаторы от обычной рейстайлинговой млки? У них одинаковые длина и выход штока? 

Опубликовано

В амг стоят с виду такие же , но отличаются , ход короче у них наскшолько помню , по жесткости они тоже наверное будут отличатся , вообще билштайны B6 желтые им замена 

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Хотел на переднюю ось поставить от ml 400cdi A1633260800, они слышал по жёстче и не оригинал есть. У кого ml55 были или есть наверное знают.

Опубликовано

Разница только на 55 , остальные все одинаковы 

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Я уже выяснил, что они разные по длине и по жёсткости. Мне интересно можно ли на 55-ку поставить от обычной мл-ки. Возможно у кого-то был такой опыт?

Опубликовано

Поставить то ты можешь , разница только в жесткости , такая с битая как на своих она не будпт , а так станут как домой

Опубликовано

Спасибо большое. Это я и хотел услышать. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования