Перейти к содержанию

После замены реле перестал реагировать стартер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! У меня не работал компрессор пневмоподвески,хотел проверить реле ,перекинул соседний с стеклоочистителя,после перекидки ее на место реле пневмокомпрессора перестал реагировать стартер,до этого работал без каких либо проблем)что я натворил подскажите пожалуйста кто знает..спасибо!

Опубликовано
22 часа назад, Magich сказал:

Добрый день! У меня не работал компрессор пневмоподвески,хотел проверить реле ,перекинул соседний с стеклоочистителя,после перекидки ее на место реле пневмокомпрессора перестал реагировать стартер,до этого работал без каких либо проблем)что я натворил подскажите пожалуйста кто знает..спасибо!

Возможно, предохранитель сгорел. проверяйте напряжение на реле, и на катушке, и на контактах.

Опубликовано (изменено)
В 25.12.2024 в 11:33, big_andre сказал:

Возможно, предохранитель сгорел.

скорее дорожка в блоке предов B)

Изменено пользователем FSIN
Опубликовано (изменено)
5 часов назад, FSIN сказал:

скорее дорожка в блоке предов B)

посмотрел схему, FSIN абсолютно прав - нет там предохранителей для защиты цепей... все напрямую...

либо провода, либо разъемы, либо дорожки в блоке предов, либо блок управления двигателем....

думаю, что лучше всего начать искать напряжение на блоке управления двигателем, колодка С4, контакт 35, цвет провода GRY -12В (минус 12 вольт), плюс 12В на реле идет распределителей монтажного блока, судя по схеме.

Если с блока управления напряжение подается, все остальное несколько проще и намного дешевле...

Изменено пользователем big_andre
Опубликовано

ошибка вышла, я для 163-й мл смотрел...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования