Перейти к содержанию

Долго крутит при запуске , 2.7 дизель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пошло все с того, что начали подтекать крышки на тнвд , купил ремку, перебрал , и подтеки ушли, стало все сухо, но при любом запуске теперь заводится дольше на секунды две , как будто в обратку уходит топливо и он снова его набивает, что могло пойти не так ?

Опубликовано

Надо было еще  трубки топливные сразу махнуть , они видимоуже пропускают , либо хотябы резинки все колечки , ставить колечки только в оригинале лучше 

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

@БулВиталий Все колечки поменял , от теплообменника топлива и антифриза и до тнвд 

Опубликовано

На фитингах пластиковых трубок от Фильтра фопливного к ТНВД и от обратки с клапа регулятора тоже надо поменять.

one life one love

Есть Star

Опубликовано

@Werne Говорю ж, все поменял , до самого тнвд , я еще поменял до разборки тнвд , и все работало хорошо, запускался с пол тычка , после переборки стал долго заводиться , как будто о давление после выключения авто куда-то падает в ноль и он набивает его снова 

Опубликовано
18 часов назад, БулВиталий сказал:

Надо было еще  трубки топливные сразу махнуть , они видимоуже пропускают , либо хотябы резинки все колечки , ставить колечки только в оригинале лучше 

Колечки от ваз 2110 подходят, и служат как оригинал.я это ещё в 2009 году проходил. А если сравнить по годам, то в три раза они надёжнее. Но думаю , что у тебя клапан на рейке "устал" 

Опубликовано

С уставшим клапаном таких симптомов нет точно , а вот про колечки интересно , откуда с ваза спрашивать колечки , о форсунок 

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано
20 часов назад, БулВиталий сказал:

С уставшим клапаном таких симптомов нет точно , а вот про колечки интересно , откуда с ваза спрашивать колечки , о форсунок 

На трубки колечки . Не помню от какого ВАЗа. Поставил в 10м году, и забыл о проблеме. Запасные так и лежат.

Опубликовано

На бум я не могу купить  , я с 10го года уже менял пару раз точно трубки 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования