Перейти к содержанию

Да знаю что форум мл,но тем не менее….x204

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не так давно в семье мерседес прибавился 204 кузов глк. 3.5 272 все дела. Тачка конечно прикольная, но ща 2 месяца владения задает много вопросов. Один из них возник сегодня. Предистория: машина месяц висела на сервисе с заменой цепи, вчера отдали все хорошо. Сегодня на улице -15 машина завелась, работает идеально кроме одного но…. Не работает приборка и музыка. Приборка совсем, музыка играет но монитор черный. Поездил час, магнитола подала признаки жизни, приборка нет. Отогреется или…что с ней? Да понятно что читать ее буду завтра, но старуха его не видит( ну гдючная у меня старуха, с маразмами) буду делфиком мучать

Опубликовано
3 часа назад, alex00 сказал:

Не так давно в семье мерседес прибавился 204 кузов глк. 3.5 272 все дела. Тачка конечно прикольная, но ща 2 месяца владения задает много вопросов. Один из них возник сегодня. Предистория: машина месяц висела на сервисе с заменой цепи, вчера отдали все хорошо. Сегодня на улице -15 машина завелась, работает идеально кроме одного но…. Не работает приборка и музыка. Приборка совсем, музыка играет но монитор черный. Поездил час, магнитола подала признаки жизни, приборка нет. Отогреется или…что с ней? Да понятно что читать ее буду завтра, но старуха его не видит( ну гдючная у меня старуха, с маразмами) буду делфиком мучать

Была примерно  такая фигня на 204.Приборка не выходила на диагностику,дурило в машине многое .И туманки и повороты и т.д.Когда снял приборку,там в разрыв шлейфа приборки стоит небольшая приблуда от Китайцев.Был пробег 190,а стал 160.Выкинул нафиг и все стало ОК.Машина клиента.

Опубликовано

@Sergey121212 Походу придется туда лезть. Даже не знаю, хорошо от того что найду подобную приблуду или нет))

Опубликовано

Отпишись.Интересно.

Опубликовано

@Sergey121212 судя по всему отвалился еепром….

Опубликовано

Только теперь вопрос что с этим г… делать.  Местные кулибины за восстановление от 15тр озвучивают. Проще купить от 3литрового и прошить что ли?

Заодно и спидометр в км будет а не милях)

Опубликовано
В 23.12.2024 в 22:52, alex00 сказал:

@Sergey121212 судя по всему отвалился еепром….

И причем тут еепром и не выходит на диагностику?Ты приборку вытаскивал из панели?

Опубликовано

И каким боком замена цепи и приборка.Связи не вижу.Приборку вытащи из панели и посмотри\.что там

Опубликовано

Да никаким, банальное совпадение. Приборку вытащил, нет там ничего, платы сухие, без окислов, судя по ц-шкам слетел еепром. Буду пробовать восстанавливать. Или сразу от 3л европейца взять. 

Опубликовано
2 часа назад, Sergey121212 сказал:

И причем тут еепром и не выходит на диагностику?Ты приборку вытаскивал из панели?

https://www.drive2.ru/l/636939115585092618/?ysclid=m4rgaze2ty915716317

Опубликовано
В 24.12.2024 в 22:52, alex00 сказал:

А может Sam  передний посмотреть на предмет залития?

Опубликовано
2 часа назад, Sergey121212 сказал:

А может Sam  передний посмотреть на предмет залития?

Смотрел, сухой весь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования