Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

0F3A5BD0-5E93-4C9C-8B7D-97A30F2D780E.jpeg.9a5e33c858ea69e0262ee096c74b4d92.jpeg

Ml270

Выезжал на дорогу, услышал стук.Но мотор при этом ещё секунд 5 работал и потом заглох . Попробовал завести машину 1 раз  стартер крутил , и на этом все . Открыл капот и увидел, что пробита клапанная крышка. Сам двигатель не разу не разбирал и с этим не сталкивался.Мастеров по ремонту в моём городе очень мало и как всегда все заняты, а без машины никак. С чего начать ? 

Опубликовано

Привет там думаю все печяльно. Снимай форсунки, вакумный насос, тнвд,затем клапанную крышку и крышку переднюю в которую взодят и ваакуумный насос и тнвд.

Опубликовано

Этож как нужно вообще не обращать внимание что цепь так растянута и по крышке шарашит , видал я таких разок , но то тажики , неужели совсем не слышите такого шума , результат пипец печалька 

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

У знакомого на 3.2 cdi было так сто бабочка тнвд сломалась, осколки попали не уда и похожая картинка. Но несмотря на наши мрачные прогнозы перед приговариванием мотора всеравно разбери проверь

Опубликовано

Не ну стоит вскрыть и просто поменять цепь и натяжител , после в ручную покрутить , если будет нормально крутится то все хорошо , но и этого не мало , надо вовремя обслуживать , у меня на разборе кстати такая же сча на ремонт стоит , приехал с таким же грохотом , хорошо хоть понял что ехать больше не стоит , пока не обслужить и не заменить цепь , форсунки размачиваем уже 3ю неделю , осталась одна еще 5я 

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Я понял , что всё печально.Сам боюсь крутить, чтобы еще больше не накосячить 
Может кто сервис подскажет в РБ?

Опубликовано

Можно снять свечи или форсунки и посмотреть эндоскопом. Если была встреча, отпечатки на поршне будут.

Опубликовано
11 часов назад, somber сказал:

Можно снять свечи или форсунки и посмотреть эндоскопом. Если была встреча, отпечатки на поршне будут.

Спасибо за совет 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования