Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Про навигацию можно здесь глянуть http://www.carmani.ru/index/

Видимо у тебя такая магнитола, здесь написано что можно с ней сделать, но дорого

http://www.erta.ru/base/mb/ra4910.shtml

Мне вот интересно, можно ли подружить штатную музыку допустим с дополнительным усилителем и буфером?

Опубликовано
Murzik писал(а):
спасибо за информацию....

Угу...только если поставишь чужую голову,будешь мучаться с подключением штатных усилителя и CD ченджера. Как-то можно...говорят)))

Подключить можно и не очень сложно, но будут шумы в динамиках. Надо будет либо штатный усилок переделывать либо ставить какой нибудь с обычными параметрами. Ставил могу подсказать что нибудь.

Опубликовано

Спасибо, я буду иметь ввиду, пока не собираюсь, но в будущем хотелось бы что-нибудь дополнить тогда и обращусь за советом 3.gif Но что-то не хочется менять родную голову, а хочется какой-нибудь буфер в багажник

Опубликовано

Делюсь инфон по всяким выпайкам с родныХХХ магнитол под дополнительные усилители(организация доп входов - выходов) компания ЭРТА 6828229...Живут они на пр.МИРА,делал у них выпайки всякие и ремонты магнитол - тысячу раз (для клиентоФФФ)...нареканий небыло НИКОГДА...сайт у них тож есть...

Опубликовано
Murzik писал(а):
Вот гансы проклятые!!!!!:) хорошо хоть радио наше берёт без проблем хоть машина и из америки.2.gif

Ежели американская машина берет наше радио, то значит в нее лазили люди!)

А сидичэйнджер стоит? может это от него хвост?)

Американскую навигацию под нас не перестроишь.

на 163 кузовах наши частоты программируются старом...навигация работать не будет

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано

При желании можно все подключить, это не дорого, а очень дорого!!!

Опубликовано

Господа! Подскажите пожалуйста, где находится штатный усилитель магнитлолы, кто-то пишет под водительским сиденьем, кто-то под панелью? Может в разных местах ставился, в зависимости от года? И если можно распиновку проводов штекера усилителя. Буду очень благодарен!

Есть две марки авто, МЕРСЕДЕС и все остальные...

Опубликовано

усилитель под приборкой, под водительским стоит саб, ну если он конечно есть.

Опубликовано

Спасибо, буду искать, провода уходят в ковер поэтому засомневался.

Опубликовано

.

Опубликовано

Коллеги помогите! У меня стоит неродная магнитола - решил поменять голову сам, вот только никак не могу вызвонить динамики которые в задних дверях (провода - которые идут от задних динамиков не выходят в разводку под магнитолу, ни цвет не совпадает. ни сечение... такое ощущение. что они где то теряются до магнитолы). На магнитолу приходят только провода от передних и то колхозники провели их отдельными парами от дверей в торпедо, видать тоже не могли найти . Отсюда вопрос - может эти провода заведены на какой то промежуточный блок, от которого  они идут к магнитоле уже другим цветом?? Или на усилитель, который под торпедо???

Опубликовано

@Рыбак,сначала нужно знать что стояло в базе, а потом уже искать - вариантов около десятка и все разные... 

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Теперь уже и не узнать... Знаю только точно что под водительским сиденьем стоит саб, а под пассажирской еще какая то приблуда, в подлокотнике остатки от телефона... Может по другому задам вопрос - провода от динамиков сразу идут к магнитоле или на их пути есть какое то препятствие?? Если допустим от динамиков идет один провод зеленый а другой синий с сечением 1 мм2, то и приходить к магнитоле они должны таким же цветом и сечением (а я у магнитолы их не нахожу) ??? Поправьте меня если я не прав.

Опубликовано

@Рыбак,есть простая установка - провода от динамиков идут к магнитоле, по сложнее с усилком - там все через него и самое оно - Босе - там динамиков больше. схемы и провода завтра посмотрю.

Опубликовано

У меня скорее всего  было с усилителем, раз сафбуфер стоит! Значит надо разбирать торпедо?

Опубликовано

схема  очень пригодилась бы!!!

Опубликовано

подскажите как выглядит усилитель звука который под рулем?? Снял нижнюю часть торпедо и увидел только один небольшой блок под рулем с кучей разъемов (что то около 5-и, слишком много проводов для усилителя) и засомневался что это он... И вообще как можно определить по машине - был ли изначально усилитель звука или нет?? Так нигде и не нашел проводку от динамиков... придется вскрывать пороги что бы добраться до кабеля от дверей и изучить ее - не хочется тянуть лишние провода от динамиков

Опубликовано

простой усилок

post-7216-0-53139200-1370426388_thumb.pn

и работающий на оптике

post-7216-0-17548000-1370426405_thumb.pn

Опубликовано

Спасибо Марк!!

Опубликовано

.

Опубликовано

Под водительским сидением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования