Перейти к содержанию

OM642

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Подскажите пожалуйста мне тепловые  зазоры на коренных и шатунных вкладышах мотора OM642 заранее спасибо.

9 часов назад, Rex365 сказал:

Добрый день. Подскажите пожалуйста мне тепловые  зазоры на коренных и шатунных вкладышах мотора OM642 заранее спасибо.

Снятие и установка коленчатого вала.pdfШатунные подшипники установить, измерить.pdf

Доброе утро. Самвел подскажите пожалуйста какие цифры надо смотреть что то я в токарном лексиконе не разберусь. мне нужен зазор между шатуном и шейкой коленвала и также коренные не пойму эти значения .

3 часа назад, Rex365 сказал:

Доброе утро. Самвел подскажите пожалуйста какие цифры надо смотреть что то я в токарном лексиконе не разберусь. мне нужен зазор между шатуном и шейкой коленвала и также коренные не пойму эти значения .

Контрольные значения для вкладышей коренного подшипника.pdfКонтрольные значения зазора в подшипниках коленвала.pdfКонтрольные значения для коленчатого вала.pdf

Адыгэ уей, уей))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования