Перейти к содержанию

W 163 1998 года бензин не заводиться

АлексейKz

Рекомендуемые сообщения

Все привет

такая ситуация

ехкл себе спокойно остановился на светофоре заглох, пробовую заводиться не заводиться, вышел оттолкнул на обочину, пробую завелась сразу. Поехал  в поселок машина постояла часик выхожу заводить не заводится. Полез сразу смотреть предохранители реле все пощупал проверил , пробую запустить, завелась минуту поработала и заглохла. В чем может быть проблема подскажите?

w 163 ML320 1998 год американец 3.2

Если машина не заводится значит одно из двух. Или нечем поджигать, или нечего поджигать. Наличие топлива, его давление. ДПКВ, свечи, катушки и провода. Я бы начал с этого. 

когда авто не заводится, в тот момент, когда крутит стартер, стрелка тахометра показывает обороты? если стрелка "лежит", то это датчик коленвала...

@big_andre нн поднимается,на 0 стоит, а при запуске разве показывает обороты?

@JIuTpoBu4 искра была сейчас пропала, из за чего может искра пропасть, я просто в селе, тут до сервиса далеко

28 минут назад, АлексейKz сказал:

@big_andre нн поднимается,на 0 стоит, а при запуске разве показывает обороты?

@JIuTpoBu4 искра была сейчас пропала, из за чего может искра пропасть, я просто в селе, тут до сервиса далеко

Показывает небольшие обороты, но видно, что стрелка реагирует

нет оборотов коленвала, нет синхронизации коленвала и распредвала, нет команды на запуск от Эбу, нет искры

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

@SHV Не подскажите артикул датчика коленвала?

@big_andre Артикул датчика коленвала не подскажите?

@big_andre Полез откручивать какой то рукожопый затянул так что грани все стерты,теперь ломаю голову как откручивать 

@АлексейKz Если дпкв присох, Вы его ещё вытаскивать устанете. Уж шибко неудобно он стоит.

Только вот судя по описанию проблема тут не датчике коленвала. Он то как раз отпадает на горячую, а не на холодную. Не зря же говорят, если мотор на наших машинах заглох, полей холодной водой на датчик колена и машина заведётся. Больше похоже на бензонасос по описанию. 

Изменено пользователем Нарушители Омска

@Нарушители Омска @Нарушители Омска искра пропала тоже, и у меня газ стоит экстренно можно с газа запустить но тоже не запускается@Алексей Омск Я болт не могу выкрутить, что посоветовать можете в моей ситуации, грани слизаны

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования