Перейти к содержанию

Заменители переднего бампера на рестайл W163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здравия!

Расколотил передний бампер. Посмотрел на Экзисте, оригинал стоит нереальных денег.

Есть заменители Api, Avg, Blic, Gordon, Ntp и TYG. Кто-нибудь имел дело с этими производителями бамперов, какие мнения?

В 2021 году мне тоже разбили бампер, но повезло, у Виталия (БулВиталий) был оригинальный, совершенно новый бампер с небольшим косячком, вряд ли такое везение повторится :)

Опубликовано

Сча такого небудет , даже бу стоит сча дорого , да и приходят все последнее время с косяками 

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано
16 часов назад, vvs_omsk сказал:

Всем здравия!

Расколотил передний бампер. Посмотрел на Экзисте, оригинал стоит нереальных денег.

Есть заменители Api, Avg, Blic, Gordon, Ntp и TYG. Кто-нибудь имел дело с этими производителями бамперов, какие мнения?

В 2021 году мне тоже разбили бампер, но повезло, у Виталия (БулВиталий) был оригинальный, совершенно новый бампер с небольшим косячком, вряд ли такое везение повторится :)

Зайди на Авито,там и по отдельности продают и с огоньками,цены очень гуманные,вчера видел.

Опубликовано (изменено)

Посмотрю, конечно, но в прошлый раз смотрел, цена не такая уж и низкая, а состояние - уже клееные и еще клеить нужно.

И все же, что, никто не имел дела с производителями, которых я указал?

@БулВиталий Виталя, ты имеешь ввиду б/у приходят с косяками или новые с Экзиста?

Посмотрел сейчас, как и думал, на Авито, в основном, хлам, мой тоже можно попытаться склеить/восстановить, я его не вдребезги разбил. Есть более-менее, но на дорест. Еще вариант, или без парктроников или без омывайки.

Изменено пользователем vvs_omsk
Опубликовано

Новый оригинал можно забыть , даже и думать 

Приходят только б.у.

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Я покупал когда то неоригинал новый, без окраски.

Голый. Без решетки по середине.

В году 2016 стоил в районе 15 000 руб. Встал как родной, качество хорошее.

Единственный момент не много не подошли крепления, что то переделывал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования