Перейти к содержанию

Болты коренные

clok72

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер Перебираю движку Нужна информация по болтам коренных шеек ( мои вытянуты) Нужно купить новые болты но из них два другие ни как все остальные 10 Эти два болта с высокими головками и с внутренней резьбой по моему Вопрос для чего они и какую функцию несут Можно ли их заменить обычными как остальные А то купить их проблематично по срокам поставки (+аналогов не существует ) и цена 1к за болт Я так подозреваю могу конечно ошибаться их функция для того что бы к ним крепился масло заборник У меня конструкция другая Трубка пластиковая стоит на масляном насосе Короче нужен совет чтобы не лоханутся при сборке Может кто в WISе посмотрит ДВС OM612.963

4 минуты назад, clok72 сказал:

Добрый вечер Перебираю движку Нужна информация по болтам коренных шеек ( мои вытянуты) Нужно купить новые болты но из них два другие ни как все остальные 10 Эти два болта с высокими головками и с внутренней резьбой по моему Вопрос для чего они и какую функцию несут Можно ли их заменить обычными как остальные А то купить их проблематично по срокам поставки (+аналогов не существует ) и цена 1к за болт Я так подозреваю могу конечно ошибаться их функция для того что бы к ним крепился масло заборник У меня конструкция другая Трубка пластиковая стоит на масляном насосе Короче нужен совет чтобы не лоханутся при сборке Может кто в WISе посмотрит ДВС OM612.963 WDC1631131A528338

К болтам ещп что о приикручивается , непомню что , то ли насос то ли трубка , другими не заменишь , ты же разбирал сам , что уже забыл что куда крепится 

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Если там болты потянуло то там колену хана должно быть , это ж как оно там било и гуляло 

Посоветовал бы завезти в цех где проверят геометрию блока в местах колена , там может быть такой зазор что может и блоку хана , либо давление держать не будет , типичная проблема вообще 651го мотора , но и этот тоже можно ухандохать 

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования