Перейти к содержанию

Порвало болт переднего аморта. Рест

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Проблема в том, что уже стоял болт на 16 с гайкой. Может кто знает, какой болт с таким диаметром подойдёт? А также вылетела втулка из нижней опоры аморта. Так что сайлент тоже нужно от чего то искать на этот диаметр болта Шайбы тоже нужны.

Изменено пользователем mudrets
Опубликовано
  В 29.09.2024 в 15:31, mudrets сказал:

Так что сайлент тоже нужно от чего то искать на этот диаметр болта Шайбы тоже нужны.

Показать  

Сайлент там должен быть с конусной " шайбой " которая суцельная с втулкой сайлента .

+375-296-52-79-02(он же ВАЙБЕР. ВАТСАП)

Опубликовано

Похоже там была просто втулка от чего то другого. Короче нужны размеры

Опубликовано

@mudrets тема обсосана вся вдоль и поперёк.

посмотри тут

Опубликовано

Вы не обратили внимание на то, что у меня уже рассверлена дырка по 16мм болт

Опубликовано
  В 30.09.2024 в 06:39, mudrets сказал:

Вы не обратили внимание на то, что у меня уже рассверлена дырка по 16мм болт

Показать  

Тогда я не пойму в чём вопрос ? 

+375-296-52-79-02(он же ВАЙБЕР. ВАТСАП)

Опубликовано (изменено)

В первом сообщении четко всё указано. Но упрощу

1. Болт

2. Опора с шайбами (осталась только резинка)

От чего можно вкорячить?

Изменено пользователем mudrets
Опубликовано (изменено)
  В 30.09.2024 в 07:49, mudrets сказал:

2. Опора с шайбами (осталась только резинка)

От чего можно вкорячить?

Показать  

https://tochkaopory.shop/cache/gen/1000x-1_cc%2Fpublic%2Fuploads%2Fimages%2Fproducts%2Fd5%2F62%2Fd562d4ea6ce98c215fca9fa78dc428c8f2954422_ea6fd32ae1.jpg?s=1mjZtpzXEg-AG85ed8uqeQ

11-06-3697

1000x-1_cc_public_uploads_images_products_d5_62_d562d4ea6ce98c215fca9fa78dc428c8f2954422_ea6fd32ae1.thumb.jpg.db46e9f2b557afeb428dbef9729061b0.jpg

Изменено пользователем СУПЕРГЕН
Опубликовано

@mudrets хотя если сайлетн так разлохматило, то аморту наверно каюк.

Опубликовано

Резина целая даже не повреждена. Вылетела втулка изнутри

Опубликовано

Это с точка опоры. У меня в аморте резиновая втулка. А здесь метал. Не понятно будет ли держаться. Аморт то старый

Опубликовано
  В 30.09.2024 в 10:09, mudrets сказал:

Аморт то старый

Показать  

так а я о чём?!!! Менять лучше на новый. Если для себя, так ещё и рычаг заменить на нормальный, купить всё и сделать один раз. Если кроить, то идите на авторынок с амортом и подбирайте то что надо, только надолго ли хватит?

• + 1
Опубликовано

Там болт 16. Хоть как собери его хрен порвёшь. Судя по останкам, 10 лет он точно прошел. Я не хочу всё эт менять потому как не знаю, сколько ещё на ней проезжу. Мне хотя бы понять какой сайлент туда встанет.

Опубликовано
  В 30.09.2024 в 16:25, mudrets сказал:

Там болт 16. Хоть как собери его хрен порвёшь. Судя по останкам, 10 лет он точно прошел. Я не хочу всё эт менять потому как не знаю, сколько ещё на ней проезжу. Мне хотя бы понять какой сайлент туда встанет.

Показать  

Я не знаю чем и как ещё помочь. Вверху дал ссылку на тему, там всё сказано-пересказано, если лень читать, то извини.... 

Опубликовано

Я эти все темы прочитал. Там нет ответа на мои вопросы

Опубликовано

У  меня оторвало нижний саленблок от амортизатора от старого отпилил и приварили (правда потом опять оторвало)но как вариант а втулку у любого токаря закажи по д болт свой 16 й.

Опубликовано (изменено)
  В 01.10.2024 в 05:38, mudrets сказал:

Я эти все темы прочитал. Там нет ответа на мои вопросы

Показать  

а их скорее-всего и не будет...... Как ты собираешься болт Ф16 запихать в родной сайлент, если там отверстие под Ф14? Рассверливать втулку если только. И какой у тебя рычаг, я так и не понял, под конус (рест) или без (дорест)?

Изменено пользователем СУПЕРГЕН

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования