Перейти к содержанию

Поддон двигателя om612

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, кто знает, крашен ли поддон двигателя  на om612?

Хочу раскоксовку сделать, а как знаю на 2.7 дизеле снять поддон для проверки и очистки от краски очень геморройно , и чтобы лишний раз не лезть туда, может кто снимал и знает окрашен ли он или нет 

Опубликовано

Привет он не выглядет окрашеным , цвет снаружи и изнутри одинаков.

Опубликовано

@Kosta а ты снимал его у себя ?

сложно снимается ?

Опубликовано

Привет на машине никогда не снимал а наснятом моторе несколько раз ом612,ом648. На снятом несложно вообще. Помойму на форуме есть пост где парень из германии описывал процесс с картинками. Он прикупил ом612 с C30 cdi AMG начял ставить и выяснил что поддом w163 и w203 разный и  начял разбор. Найди этот пост на форуме там думаю поймеш что к чему.

Опубликовано

Поддоны все на 163 не крашенны , у всехмоторов алюминевые , алюминевые не красят

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

После раскоксовки на свое млке димексидом пришлось менять колпачки маслосёмные зато сейчас не ест масла от слова совсем.от замены до замены .

Опубликовано
5 часов назад, Виктор 42 RUS сказал:

После раскоксовки на свое млке димексидом пришлось менять колпачки маслосёмные зато сейчас не ест масла от слова совсем.от замены до замены .

Приветствую, дорого вышло по колпочкам?

Опубликовано

Виктор, хотел узнать. После раскоксовки и замены колпачков изменился ли запах выхлопа иди особо не принюхивались? Спасибо

Опубликовано
В 16.09.2024 в 07:49, Freshsd сказал:

Всем привет, кто знает, крашен ли поддон двигателя  на om612?

Хочу раскоксовку сделать, а как знаю на 2.7 дизеле снять поддон для проверки и очистки от краски очень геморройно , и чтобы лишний раз не лезть туда, может кто снимал и знает окрашен ли он или нет 

А раскоксовку зачем делать?

Опубликовано

@Sergey121212 Посмотрел эндоскопом , очень много нагара уже на поршне и клапанах , не хочу чтобы кольца залегли и начало есть масло 

Опубликовано

Первую неделю выхлот с белым дымом и запах сероводорода .колпачки поменяли на сто за 15 тыщь года 2 назад.

Опубликовано
12 часов назад, Freshsd сказал:

@Sergey121212 Посмотрел эндоскопом , очень много нагара уже на поршне и клапанах , не хочу чтобы кольца залегли и начало есть масло 

Я Вам на личном опыте расскажу процесс раскоксовку.Кстати,тоже на 2.7.Заливаете в цилиндры бюджетную смесь керосин-ацетон,литра 3.Или,что Вам втюхают успешные маркетологи в магазе.Далее,через 10 минут сливает из поддона масло+3 литра залитой в цилиндры фигни и на этом процесс раскокмовки заканчивается.Попадаете на  покупку свежего масла,что есть благо и чешете репу-а на фига я это делал.Потому,что результат от раскоксовки,как корове седло.Не верите?Тогда вперёд.

Опубликовано
В 17.09.2024 в 06:28, Виктор 42 RUS сказал:

Сказочники.А Хадо уже не котируется.Оно тоже наращивает цилиндры,восстанавливает Хон и восстанавливает ролики в подшипниках.

• + 1
Опубликовано
19 часов назад, Sergey121212 сказал:

Сказочники.А Хадо уже не котируется.Оно тоже наращивает цилиндры,восстанавливает Хон и восстанавливает ролики в подшипниках.

Думаю Хадо хохлятское уже не котируется. Ты думаешь харьковчане в этих боевых условиях что то выпускают?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования