Перейти к содержанию

Ремонт выхлопа задней банки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всех приветствую, мучаюсь с задней банкой выхлопа после удаления всего до неё, уже менял пару штук, прогараут за 1-1,5года.

Решение по аналогам мне не известно, но я в поисках)

Опубликовано

Приехал в Питере в сервис по глушителям, сказали либо менять глушитель, либо делать прямоток, это единственный вариант для меня как сказали мне.

У меня в итоге до глушака ничего нет, всё вырезанои стоят голые трубы.

На мои предложения вскрыть глушитель инаварить вставки сказали что это бессмысленно. 

Глушитель менял полтора года назад на polmostrow 1377 вроде как то так.

Сейчас цены просто космос особенно на w163 m112 

Так что если найду вариант решения напишу, либо жду от форумчан варианты какой-либо замены, возможно кустарной)

Опубликовано

Задняя банка орига с японии 27000

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Ну так это слишком до шиша как я считаю, вот и ищю алтернативы

Уже договорился со сварщиком на районе в СПБ, посмотрим что он предложит)))

Опубликовано

Спецы по выхлопу советуют делать пламегаситель после "штанов".

Простейший это кусок трубы с набитой и закрепленной токарной стружкой.

Опубликовано

Плата за ампутацию, сгорает банка к свиньям, ничего с этим не сделаешь. Как минимум вместо катов пламя гасители ставят, тогда будет ок. У меня так на 210м было, банки не менял.

Опубликовано

Проще всего  к Витале на ремонт

Опубликовано

Решил в итоге вопрос с хорошим сварщиком)

Опубликовано (изменено)

Суть такая, куда бы я не ездил, все говорили что польшская банка без каталиков не справляется с объёмом выхлопных газов и её постепенно начинает рвать по швам, как внутри так и снаружи, соответственно хватало такой банки на год-полтора.

Я начал искать пути решения чтобы если и заменить банку, то на гораздо более дешёвую и на хомутах чтобы её было просто и бюджетно поменять.

В итоге, вместо родной банки сначала был вварен Y-образный очень маленький, но с хорошим металлом и сечением резонатор от bmw. Получился по сути прямоток. Покатавшись в таком конфиге неделю, я понял что это прямо через чур громко, на самом деле адово громко, ну вот совсем дичь, жиги на прямотоке отдыхают в сторонке.

Было страшно и громко и мне и окружающим.

Было принято решение вварить два хороших пламегасителя до этого Y-образного резонатора.

Сделал.

Я ожидал что звук станет немного тише и уберётся громкий(очень громкий и не приятный) резонанс который был с 1800 до 2000 об/мин.

И о чудо, звук пропал вообще) ну вот совсем.

Остался приятный басовитый но не громкий бас на холостых и низких оборотах.

И по факту сильных отличий от выхлопа с заводской банкой и моим конфигом, практически нету.

И это странно, ведь по факту остался прямоток, и служить я думаю он будет очень долго)

Если будут вопросы, пишите, расскажу как и что и у кого делал) что покупал и сколько это стоило)

Если изначально подойти грамотно к этому вопросу(не так как я), то это будет бюджетней, чем одна новая банка)

Спасибо всем)

Контакты на сварщика по выхлопным, кто в СПб, тоже дам)

Изменено пользователем pomashka
Опубликовано
В 15.09.2024 в 03:59, Фурманофф сказал:

Спецы по выхлопу советуют делать пламегаситель после "штанов".

Простейший это кусок трубы с набитой и закрепленной токарной стружкой.

Здравствуйте. Токарная стружка в пламягосителе выгорает, если только с нержавейки, в банку глушителя можно 

Опубликовано

возможно, в такие тонкости не вникал, кто этим занимается руками, тот должен знать нюансы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования