Перейти к содержанию

Погасла фара

Zardalu

Рекомендуемые сообщения

Народ, помогайте. Погасла фара, заводской биксенон, дело в ней точно, не в блоках, не в лампе. Подкидываю рабочую фару на место нерабочей, свет есть. Блок розжига с нерабочей на рабочую подкидываю, работает. Как и лампа. Видимо что-то в проводке внутри фары или ещё в чем. Сейчас нахожусь в Темрюке, в Голубицкой, ездить одноглазым, да и ехать 1500 км с одной фарой в Москву, не совсем вариант... Если есть кому помочь, буду очень благодарен! 

Изменено пользователем Zardalu

W163 ML350 Inspiration Edition 2003 Black Obsidian
M401OO197.png

Добрый день! Краснодар-КлючАвто Мерседес. Официалы. Там грамотные электрики, думаю все вам сделают.

Моя величайшая благодарность Sergey121212, он нашёл неисправность фары, сделал как надо. Машина прозрела на обе фары! Спасибо большое! 

Изменено пользователем Zardalu
  • + 1

W163 ML350 Inspiration Edition 2003 Black Obsidian
M401OO197.png

В 15.09.2024 в 16:18, Zardalu сказал:

Моя величайшая благодарность Sergey121212, он нашёл неисправность фары, сделал как надо. Машина прозрела на обе фары! Спасибо большое! 

Да не за,что.Удачной дороги.

• Лайк 1
  • + 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования