Перейти к содержанию

Дмрв

Александр 34

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, подскажите где находится предохранитель на дмрв? Авто Мл дизель 07 год. Такая проблема, горит чек авто в аварии, диагностировал старом пишет левый, правый дмрв мало воздуха. По HFM ноль показывает, как будто не приходит питание на дмрв

5 часов назад, Александр 34 сказал:

Всем привет, подскажите где находится предохранитель на дмрв? Авто Мл дизель 07 год. Такая проблема, горит чек авто в аварии, диагностировал старом пишет левый, правый дмрв мало воздуха. По HFM ноль показывает, как будто не приходит питание на дмрв

Привет) питание на эл разъеме проверь, но скорее замена расходомера

Друг из МБ-Центра,  СПб  ;)   www.mb-center.spb.ru

тел: 8(952)207-62-57 Евгений

Питание проверю, дмрв не так давно менялись, примерно год назад вместе с новой оригинальной чайкой. Оба подкидывал дмрв со старой чайки, тоже ноль питания показал на старе. Тут скорее всего именно питание пропало и стар писал проверить предохранитель, только вот его на схеме найти не могу.

В старе же можно пройти дальше по ведомой диагностике и там должно быть указание.

Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом.

6 часов назад, Daemon сказал:

В старе же можно пройти дальше по ведомой диагностике и там должно быть указание.

Так и есть, пишет проверить предохранитель ( только вот где он стоит не знаю) либо проводку. Коса заводская в оболочке, не думаю что может где то залом быть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования