xmen0565 Опубликовано 28 июня, 2024 #1 Опубликовано 28 июня, 2024 Здравствуйте друзья.Такая ситуация у меня.Машина w163 переходка 2001 года 3.2 двигатель стоит гбоУже два месяца не могу понять чём причинаПо утром, иногда и вечером заводу машину и отключается педаль газа.Перезапуск двигателя помогает но потом появится ошибка по расходомеру и задняя правая лямдаМашина на евро 2 (так было и до кодировки) плавает обороты иногда пропуски цилиндрах сбрасываю ошибки (иногда не сразу получается) и потом могу целый день кататься заглушить завести сколько угодно и так до последнего утро или вечера.Неделю как заметил что это время начал и глохнуть (все происходит на холодную ) на ходу и иногдаИ не первый раз заводится( заводится сразу глохнет ).на третий - четвертый разЗаменил лямда зонд, расходомер.Было подсос воздуха устранил.Ошибки те же. Иногда два три дня работает прекрасно, по моим ощущениям плохом погоде или после дождя часто бывает.
UHgEHEP Опубликовано 28 июня, 2024 #2 Опубликовано 28 июня, 2024 Добрый день. Если это происходит на газу, то попробуйте покататься на бензине и посмотреть как себя вести будет. В 28.06.2024 в 06:08, UHgEHEP сказал: Добрый день. Если это происходит на газу, то попробуйте покататься на бензине и посмотреть как себя вести будет. Показать А вообще с гбо может быть по разному. У меня например когда плохой газ, уходит в ошибку по пропуску 4 цилиндар и только перезапуск помогает.
xmen0565 Опубликовано 28 июня, 2024 Автор #3 Опубликовано 28 июня, 2024 Нет на бензине тоже самое. Есть подозрения массах плохой контакт потому что 2 дня хорошая погода и ничего не происходит все работает прекрасно. Где найти все Масси чтоб очистить и нормально закрутить
Anton050 Опубликовано 28 июня, 2024 #4 Опубликовано 28 июня, 2024 В 28.06.2024 в 15:56, xmen0565 сказал: Нет на бензине тоже самое. Есть подозрения массах плохой контакт потому что 2 дня хорошая погода и ничего не происходит все работает прекрасно. Где найти все Масси чтоб очистить и нормально закрутить Показать Как минимум зачистить все массы на моторном щите. А так, я думаю проблема с катушками. В 28.06.2024 в 18:20, Anton050 сказал: Как минимум зачистить все массы на моторном щите. А так, я думаю проблема с катушками. Показать Раз рестарт помогает.
xmen0565 Опубликовано 28 июня, 2024 Автор #5 Опубликовано 28 июня, 2024 Где найти точки массы электронном виде Чтоб не искать везде
Friend Опубликовано 4 июля, 2024 #6 Опубликовано 4 июля, 2024 В 28.06.2024 в 04:48, xmen0565 сказал: Здравствуйте друзья.Такая ситуаци Показать Привет) по ошибкам надо дроссельную заслонку проверять, эл разъем и проводку к ней. Пробовать проиыть дроссельную заслонку, потом уже может и поменять!! Друг из МБ-Центра, СПб www.mb-center.spb.ru тел: 8(952)207-62-57 Евгений
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти