Перейти к содержанию

w163 ml500, вопрос по проводке потолка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Привет!

У меня есть две проводки, которые по потолку идут. Одна от ml350, вторая от ml500. Собираюсь себе ставить проводку для ml500, но у нее на хвосте, который в ноги водителя идет, есть дополнительная фишка на пять контактов, номер 0425453628

Пытался на разных сайтах найти информацию для чего она, на одном на схеме подписано что она подключается к замку зажигания, на другом что к водительскому сиденью. В любом случае не понятно зачем эти узлы могут быть связаны с проводкой потолка.

Возможно кто-то точно знает для чего эта фишка, куда подключается и какой функциональностью управляет?

Есть предположение что это связано с опцией "244 Спортивные сиденья спереди", но я пока не понял чем таким они от обычных отличаются, что нужна дополнительная фишка по электронике

Изменено пользователем Pagrim
Опубликовано (изменено)
45 минут назад, Pagrim сказал:

номер 0425453628

image.png.a12833b3e8b06d0ceff10c07c5144938.png

№149 разъём жгута проводки водит.сид.

Изменено пользователем FSIN
Опубликовано

@FSIN cпасибо, как раз эту картинку я видел.

И на одном сайте написано что 149 на водительское сиденье, на другом написано что на замок зажигания https://truckmall.ru/epc.aspx?pid=6084872&mid=10442

Посидел, подумал... чисто физически эта фишка до сиденья водителя никак не достанет, а вот от замка зажигания она недалеко. Хотелось бы понять для какой функции разъем 149 и куда точно подключать или оставлять болтаться в воздухе, когда проводку переставлять буду. Возможно он для какой-то очень интересной функции, тогда подумаю что еще нужно докупить, чтобы она заработала.

Опубликовано (изменено)

@Pagrim я не знаю на каких заборах и что там пишут... я взял эту картинку и информацию по номеру детали с каталога запчастей завода изготовителя, называется этот каталог ЕРС, в котором позиция 149 (на русском языке) указана именно так как я указал ранее, на английском языке таже позиция указана как: cocpit cable harness plug-сonnection, на языке завода изготовителя она звучит так: steckverbindung cockpit - leitungssatz.

успехов в ремонте!

Изменено пользователем FSIN

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования