Перейти к содержанию

Замена всей аудиосистемы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это, ау, а для чего в блоке питания конденсаторы 470v 3.3мкф?))) Обьяснт я хоть поржу перед сном 🤣🤣

Опубликовано
28 минут назад, ASTRO сказал:

Ну вот я так и думал. Еще один "знаток". Ты такие бредни никогда больше никому не рассказывай. Представляю какую хрень ты нагородишь у себя в авто. Ох вы и бестолковые конечно. Ты бы хоть матчасть изучил по АС с фазоинверторами, тогда бы не нес свои бредни про то куда он должен быть направлен. Хотя я таких как ты "знатоков" много встречал по жизни. Как в розетке у него... В розетке переменное напряжение и оно никогда не имеет полярности по определению. Жесть. И про конденсатор то же самое. Ты бы хоть изучил матчасть по конденсаторам. Хотя бы на примере мощных блоков питания, тогда бы знал какую именно роль там выполняют кондеры и для чего именно их ставят в мощные аудиосистемы. Вот люди с полностью отсутствующими знаниями в радиоэлектронике лезут в "знатоки" аудиосистем. Типичные представители эффекта Данинга-Крюгера. Совершенно потерял интерес к беседе с неучами...

Посмотри видосик хотя бы))) Может вразумит тебя)) Конденсаторрр, накопитель басоффф 🤣🤣Куда мне то профессионала вроде тебя)) 

Опубликовано
8 часов назад, Нарушители Омска сказал:

Это, ау, а для чего в блоке питания конденсаторы 470v 3.3мкф?))) Обьяснт я хоть поржу перед сном 🤣🤣

В первичке для запуска обмотки, если по простому. Читай для чего нужны электролиты. 

Опубликовано
30 минут назад, Alex_nik сказал:

В первичке для запуска обмотки, если по простому. Читай для чего нужны электролиты. 

Да я то знаю для чего они в усилителях, блоках питания. А вот этот перец похоже вообще не понимает для чего их ставят. Ему же их в музыку поставили. 

Опубликовано
В 10.06.2024 в 19:43, Нарушители Омска сказал:

Тут что все с говномузыкой ездят? Или форум помер? 

не, не все, вы сначала начните с качественной ШВИ : ) 
и про доп питание продумайте, куда будете ставить агм и уселки
и кстати тейес полная *уйня для то музыки которую вы планируете делать.

Опубликовано
40 минут назад, reveant сказал:

не, не все, вы сначала начните с качественной ШВИ : ) 
и про доп питание продумайте, куда будете ставить агм и уселки
и кстати тейес полная *уйня для то музыки которую вы планируете делать.

ШВИ не проблема. Будет "забетонированы" только двери и багажник в три слоя. Включая дверные карты Возможно потолок, но это не точно. Я не собираюсь вливать киловаты в сабовое звено. Поэтому доп акб мне скорее всего не потребуется. У штатного генератора очень высокий ампераж, а под капотом стоит гель. Если вдруг будут просадки, то будет установлен буферный АГМ на место сд чержера. 

Номоблок займёт место под сиденьем, вместо штатного сабвуфера, либо же вместо штатного усилителя. 6 канальный итальянец скорее всего расположится на спинке заднего сидения. Не проблема. 

А вот с teyes проблема. Их нет в наличии и послушать не где. Одни говорят звук там говно. Разделение каналов дырявое и пробивает НЧ тракт. Поэтому ещё не заказан до сих пор. Сейчас это самая главная мука выбора. Хочется и большой экран и хорошее качество звука. Не могу пока найти людей кто бы эти бошки исталил в серьёзные проэкты. 

Подскажите, а что там не так со звуком, по вашему мнению? 

Опубликовано

проблема там в том что teyes настраивать надо уметь там настроек дохрена  , я не умею поэтому играет как играет , точно не хуже играет чем играла штатная башка 

Опубликовано
В 15.06.2024 в 00:28, Сергей Самара сказал:

проблема там в том что teyes настраивать надо уметь там настроек дохрена  , я не умею поэтому играет как играет , точно не хуже играет чем играла штатная башка 

Уметь надо тем кто далёк от этого. А для меня это дело 5 минут. И штатная бошка со штатными на тройками играет как помойка для глухих. Они тупо натыкали кучу динамиков и для глухого пойдёт. Сцены нет. Но стоит заметить что в современных Мерседесах ситуация ещё хуже. 

• Хаха 3
Опубликовано

Так это, чем закончилось-то? Нарушители, хоть показал бы, чё/как всё получилось?)

Опубликовано

Здравствуйте, кто нибудь знает мощность родного усилителя рестайл?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования