Перейти к содержанию

Замена всей аудиосистемы

Нарушители Омска

Рекомендуемые сообщения

Это, ау, а для чего в блоке питания конденсаторы 470v 3.3мкф?))) Обьяснт я хоть поржу перед сном 🤣🤣

28 минут назад, ASTRO сказал:

Ну вот я так и думал. Еще один "знаток". Ты такие бредни никогда больше никому не рассказывай. Представляю какую хрень ты нагородишь у себя в авто. Ох вы и бестолковые конечно. Ты бы хоть матчасть изучил по АС с фазоинверторами, тогда бы не нес свои бредни про то куда он должен быть направлен. Хотя я таких как ты "знатоков" много встречал по жизни. Как в розетке у него... В розетке переменное напряжение и оно никогда не имеет полярности по определению. Жесть. И про конденсатор то же самое. Ты бы хоть изучил матчасть по конденсаторам. Хотя бы на примере мощных блоков питания, тогда бы знал какую именно роль там выполняют кондеры и для чего именно их ставят в мощные аудиосистемы. Вот люди с полностью отсутствующими знаниями в радиоэлектронике лезут в "знатоки" аудиосистем. Типичные представители эффекта Данинга-Крюгера. Совершенно потерял интерес к беседе с неучами...

Посмотри видосик хотя бы))) Может вразумит тебя)) Конденсаторрр, накопитель басоффф 🤣🤣Куда мне то профессионала вроде тебя)) 

8 часов назад, Нарушители Омска сказал:

Это, ау, а для чего в блоке питания конденсаторы 470v 3.3мкф?))) Обьяснт я хоть поржу перед сном 🤣🤣

В первичке для запуска обмотки, если по простому. Читай для чего нужны электролиты. 

30 минут назад, Alex_nik сказал:

В первичке для запуска обмотки, если по простому. Читай для чего нужны электролиты. 

Да я то знаю для чего они в усилителях, блоках питания. А вот этот перец похоже вообще не понимает для чего их ставят. Ему же их в музыку поставили. 

В 10.06.2024 в 19:43, Нарушители Омска сказал:

Тут что все с говномузыкой ездят? Или форум помер? 

не, не все, вы сначала начните с качественной ШВИ : ) 
и про доп питание продумайте, куда будете ставить агм и уселки
и кстати тейес полная *уйня для то музыки которую вы планируете делать.

40 минут назад, reveant сказал:

не, не все, вы сначала начните с качественной ШВИ : ) 
и про доп питание продумайте, куда будете ставить агм и уселки
и кстати тейес полная *уйня для то музыки которую вы планируете делать.

ШВИ не проблема. Будет "забетонированы" только двери и багажник в три слоя. Включая дверные карты Возможно потолок, но это не точно. Я не собираюсь вливать киловаты в сабовое звено. Поэтому доп акб мне скорее всего не потребуется. У штатного генератора очень высокий ампераж, а под капотом стоит гель. Если вдруг будут просадки, то будет установлен буферный АГМ на место сд чержера. 

Номоблок займёт место под сиденьем, вместо штатного сабвуфера, либо же вместо штатного усилителя. 6 канальный итальянец скорее всего расположится на спинке заднего сидения. Не проблема. 

А вот с teyes проблема. Их нет в наличии и послушать не где. Одни говорят звук там говно. Разделение каналов дырявое и пробивает НЧ тракт. Поэтому ещё не заказан до сих пор. Сейчас это самая главная мука выбора. Хочется и большой экран и хорошее качество звука. Не могу пока найти людей кто бы эти бошки исталил в серьёзные проэкты. 

Подскажите, а что там не так со звуком, по вашему мнению? 

проблема там в том что teyes настраивать надо уметь там настроек дохрена  , я не умею поэтому играет как играет , точно не хуже играет чем играла штатная башка 

В 15.06.2024 в 00:28, Сергей Самара сказал:

проблема там в том что teyes настраивать надо уметь там настроек дохрена  , я не умею поэтому играет как играет , точно не хуже играет чем играла штатная башка 

Уметь надо тем кто далёк от этого. А для меня это дело 5 минут. И штатная бошка со штатными на тройками играет как помойка для глухих. Они тупо натыкали кучу динамиков и для глухого пойдёт. Сцены нет. Но стоит заметить что в современных Мерседесах ситуация ещё хуже. 

• Хаха 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования