Перейти к содержанию

Ищу замок Водительской двери w163(дорест)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго всем времени суток!Ребята,подскажите, пожалуйста,ни у кого случаем не завалялся замок водительской двери на Емелю w163?Судя по всему я своему голову свернул собственноручно…По незнанке пытался вытащить личинку с двери и …Думал,что передний замок вытаскивается так же как и задний,путем выкручивания болтика с торца двери.Но увы и ах.Когда разобрался,было поздно.Видимо я расслабил этот болтик и теперь при закрытии двери с ключа или кнопки дверь открывается только изнутри.Может его ,конечно, можно затянуть,но видимо только при снятии.Вытащить замок из двери ,видимо, та еще эпопея))

Опубликовано

Регулировочный винт затягивается и проще его затянуть , 

Замок 11500 с японии есть в наличии 

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано
17 минут назад, БулВиталий сказал:

Регулировочный винт затягивается и проще его затянуть , 

Замок 11500 с японии есть в наличии 

Спасибо.Попробую затянуть.Главное его достать))

Опубликовано

Сбоку двери отверстие есть для регулировки этого болта 

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано
3 часа назад, БулВиталий сказал:

Сбоку двери отверстие есть для регулировки этого болта 

Если вы имеете ввиду отверстие сбоку где стрелочка нарисована,то именно там он о прокручивается

IMG_5344.png

Опубликовано

Подскажите пожайлуста .тоже снутри дверь задняя стала открываться и замок цокает а не блокируется Задний правый.Может там чтото сломалось .

у меня рестайлинг там замки  разные если менять до /и рест.

Опубликовано
41 минуту назад, Виктор 42 RUS сказал:

Подскажите пожайлуста .тоже снутри дверь задняя стала открываться и замок цокает а не блокируется Задний правый.Может там чтото сломалось .

у меня рестайлинг там замки  разные если менять до /и рест.

У меня была похожая проблема.Так же правая задняя дверь.Она закрывалась с кнопки и открывалась,но саму дверь после процедуры закрыл/открыл можно было отпасть только изнутри.Потом она легко открывалась с наружи,пока не закроешь с центрального замка.Замки от рестайлинга есть на разборках. Дефицит с дорестом.А еще продаются ремкомплекты на замки.Я брал на OZONе.

IMG_5345.png

IMG_5346.png

Опубликовано

Если регулировка сорванна , то ничего с замком не сделать , замена будет скорее , щибо что токулибничать пробовать  , я пробовал , без результатно 

Замков полно , но и ценник у них такой же , месрный замок могу так же за 9 отдать как продают все , с японии 11500

Опубликовано

у меня она снаружи с рывка еще можно открыть а блокировка туго опускалась с руки только .это возможно иза этой щтучки что с озона.просто купить смысл вдруг не она виновата.

Опубликовано

Пластиковая шт3чка отвечает за блокировку замка и разблокировку , открытие и закрытие это механически железо , там тоже поломки бывают 2х пружин , одну можно заменить донором , вторая не сьемна , ну и вот этот механизм регулировки рычажка открытия , таж же пластик на язычке изнашивается 

Опубликовано

Доброго вечера всем, подскажите кто знает. Водительская дверь перестала закрываться( замок) ни с ключа, ни с кнопки, ни с сигналки. Пипка на двери вниз уходит и снова подпрыгивает. Ковырять пока боюсь, дабы ничего не доломать до конца.

Опубликовано
В 25.01.2025 в 17:49, daddy29 сказал:

Доброго вечера всем, подскажите кто знает. Водительская дверь перестала закрываться( замок) ни с ключа, ни с кнопки, ни с сигналки. Пипка на двери вниз уходит и снова подпрыгивает. Ковырять пока боюсь, дабы ничего не доломать до конца.

Очень маленькая вероятность, что у Вас просто умирает аккумулятор и из-за этого замкам не хватает силы тока, чтобы преодолеть механическое сопротивление механизма замков (но у меня так было - на холодную замки скакали и рандомно не закрывались, а на заведенном двигателе все нормально становилось), но скорее всего замок под замену! проверить можно только одним способом - снять, визуально рассмотреть и разобрать его.

Если визуально все нормально, то как минимум промыть от грязи и хорошо смазать все.

Что касается подпрыгивания флажка - проблема может быть в перекосе (выскакивании) кольцевой пружины (проверяется визуально), или не срабатывает микрик, сигнализирующий о закрытии механизма замка ( проверяется тестером).

Опубликовано

Пластик поломн на 100проц , при прыгающем флажке 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования