Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добра всем. Никак не могу понять что за пятно с водительской стороны под капотом. Именно по утрам, выходишь утром и наблюдаешь картину, на масло не похоже вроде. Причем пятно может быть маленькое с монету или большое. Все время по разному. Я так понимаю стекает с защиты в отверстие самой защиты. Причем можешь ездить , останавливаться ничего не будет, появляется именно утром. 

Антифриз на месте

Масло на месте

А из бочка Гура уходит

Вердикт: рейка?

Изменено пользователем Maxlite
Опубликовано (изменено)

Привет 

Осмотр всех  шлангов гура и пыльников надо делать  тогда 

Изменено пользователем Demis
Опубликовано

@Maxlite если это рейка, то скоро об этом узнаешь) там уходит не по маленькой луже, а по литру. Вози с собой жижу и когда наступит день икс, чтоб не сжечь насос и доехать до сервиса, то придется много и часто доливать

Опубликовано

Ну если не рейка, то что шланги или бачок? Какие симптомы погибающей рейки?

Опубликовано

симптомы -капает , туго вертится руль, гул, 

на подъемник и смотреть - если рейка течет то ремонтировать не рекомендую - не на долго все это , наши рукожопы делать не умеют !... бери сразу китайскую рейку

Опубликовано
11 часов назад, Сергей Самара сказал:

симптомы -капает , туго вертится руль, гул, 

на подъемник и смотреть - если рейка течет то ремонтировать не рекомендую - не на долго все это , наши рукожопы делать не умеют !... бери сразу китайскую рейку

Про китайские или тайваньские тоже слышал. Артикул по ним я так понимаю не найти

Опубликовано
В 09.05.2024 в 06:03, Maxlite сказал:

Про китайские или тайваньские тоже слышал. Артикул по ним я так понимаю не найти

Я так понял это оно?

IMG_4666.jpeg

Опубликовано

здесь поищи кто то уже покупал китайские ... есть и отзывы по ним и названия

Опубликовано

Как вариант - подтекает шланг обратки ГУР. Он начинает течь именно так - по капельки, потом будет больше. А как мороз ударит - резина задубеет, так течь откроется во всю

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования